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Anônimo(a)

Alguem sabe receitas de trufas e Recheio de todos os tipos principalmente de chocolate ?

OBS: A RECEITA DEVE ESTÁ Sem conhaque, sem licor, sem creme de leite sem soro

desde ja agradeço

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1 Resposta

  1. Ingredientes para fazer as trufas:

    – 250g de chocolate meio amargo
    – 75g de cacau em pó.
    – 40g de manteiga sem sal
    – 150g creme de leite
    – 1 Litro água

    Modo de preparo das trufas:

    Você deverá preparar um banho maria, prefira uma penala grande que aceite ao menos um litro de água.

    Agora você deve cortar o chocolate em vários pedacinhos.

    Todo o chocolate que você picou, deve ser colocado em seu banho maria, tome cuidado para uma panela não encostar o fundo da outra, pois isto poderá queimar seu chocolate, ao invéz de derreter.

    Mecha bem, até que todo o chocolate esteja derretido.

    Vá adicionando aos pouquinhos, o creme de leite, mechendo constantemente, até que ele se misture totalmente com o chocolate.

    Agora você deve retirar a panela do banho maria e esperar esfriar, para depois adicionar a manteiga.

    Depois do tempo de resfriamento, adicione a manteiga, e coloque a anela em banho maria novamente, até que a manteiga derreta.

    Coloque toda a mistura em uma tijela, depois feche a tijela com filme PVC (isto serve para que não crie casca). Agora deixe esfriar por cerca de uma hora na geladeira.

    Retire da jeladeira, e com uma colher, pegue piquenas quantidades do chocolate.

    Enrrole na mão, procure fazer isto rápido para que não derrata.

    Passe todas as bolinhas no cacau, suas trufas estão prontas.

    Dicas:

    Utilize o melhor chocolate que você poder. Claro, se quiser fazer trufas decentes, não use aquelas barras usadas para cobertura com sabor de chocolate, elas costumam ter muito açucar, oque podem não deixar suas trufas perfeitas.

    Quando você estiver enrrolando as trufas, faça o mais rápido possível, uma dica é deixar parte na jaladeira para que não derretam.

    OUTRA SÓ QUE COM COCO

    RECEITA DE TRUFAS RECHEADAS COM COCO

    Ingredientes:
    Trufas:

    500 gramas de chocolate ao leite

    1 lata de creme de leite

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de essência de coco

    Recheio:

    1 lata de leite moça

    150 gramas de coco ralado

    1 colher (sopa) rasa de manteiga
    _____________________________________________

    Mode de preparo:
    Trufas
    Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria com exceção da essência. Deixe derreter. Tire do fogo e acrescente a essência. Mexa bem e leve à geladeira.

    Recheio:

    Leve ao fogo até desprender da panela, esfrie e faça as bolinhas.

    Modo de preparo da Trufa Recheada com Coco:

    Abra a massa da trufa na palma da mão e coloque uma das bolinhas feitas com o recheio e depois feche de forma que o recheio não apareça. Reserve. Após terminar com toda a massa de trufa e o recheio, banhe as trufas no chocolate derretido.

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