Pessoas preciso de receitas laight naum guento mais comer frango cozido,se alguem puder me ajudar.. vou agradecer muito e doar 10 pontos e 3 estrelinhas!!bjx
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Bolinho de carne moída e escarola
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
2 pãezinhos embebidos em leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ovo
2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
Tempero pronto com sal a gosto
1 maço pequeno de escarola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1.Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
2.Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
3.Misture bem
4.Reserve
5.Refogue o dente de alho restante no azeite
6.Coloque a escarola e 1 pitada de sal
7.Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
8.Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
9.Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
10.Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
11. Feche bem para não abrir
12.Frite em óleo quente e em pequenas porções
Arroz com atum light
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30minIngredientes:
1 xícara (chá) de arroz branco cru
1 lata de atum light escorrido
2 colheres de maionese light
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o arroz como de costume
Depois de cozido coloque o atum e a maionese
Mexa rapidamente
Sirva logo em seguida, ainda quente, com batata palha
é LIGHT que se escreve . bom lá vai
Salada de soja com Salmão
Ingredientes
2 xícaras de chá de soja em grãos cozida e picada
1 pitada de louro em pó
2 colheres de chá de azeite de oliva
100 gramas de salmão defumado em pedacinhos
1 colher de café de raspas de casca de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em uma saladeira.
Salada de atum com beterraba e abobrinhas
Ingredientes:
2 beterrabas médias cozidas e em fatias
2 abobrinhas médias raladas
1 lata de atum sólido
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
folhas de manjericão
Modo de preparo:
Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas.
Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal.
Cubra a salada com essa mistura.
Decore com as folhas de manjericão.
Aproveite esta salada para aumentar o consumo de gordura ômega-3 que ajuda a perder peso, é ótima para o cérebro e ajuda a acelerar o metabolismo. Ainda tem antioxidantes que atuam na prevenção contra doenças e envelhecimento.
Panqueca LIGHT
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Ingredientes para o Recheio
400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata de Molho de tomate
Modo de preparo
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador . Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
Recheio
Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatever vídeo e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
http://receitaslights.magraemergente.com/
visite o site que tem muito mais
voto como melhor resposta ?!
XD
va em boa forma.com.br e clique em receitas tem muitas de sobremesa ,bebidas,pratos principais,saladas.
Aí vão algumas bem fáceis e gostosas:
Panqueca Light
Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções
Ingredientes
INGREDIENTES PARA A MASSA
Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
Uma xícara de aveia em flocos finos
500ml de leite
Uma colher de sopa de óleo
Uma colher de chá de sal
Uma colher de sopa de cachaça
Três ovos
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
(temperado a gosto)
Meia lata de milho verde
Uma cebola média
Um pimentão pequeno
Meia xícara de acelga cortada em tirinhas
Uma colher de azeite
Meio copo de requeijão cremoso light
Uma colher de creme de leite light
Cem gramas de ricota
Sal a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Refogue a cebola, o pimentão no azeite. Acrescente o frango, a acelga e o milho. Deixe no
fogo por cerca de cinco minutos. Desligue e reserve.
Acrescente o requeijão, o creme de leite, a ricota e acerte o sal.
Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha aos poucos.
Asse as panquecas em frigideira anti aderente com um fio de óleo apenas na primeira
panqueca.
MONTAGEM
Recheie as panquecas e cubra com o molho de Tomate.
Polvilhe com orégano ou gergelim e leve ao forno para esquentar.
Sirva quente!
Lasanha Vegetariana Light
Tempo de Preparo: 40 minutos • Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 maço de alface americana
4 tomates picados em cubinhos
3 cenouras raladas(ralo grosso)
1/5 repolho
3 beterrabas médias raladas(ralo grosso)
mussarela ralada(ralo grosso) ou outro queijo de
sua preferência
1 vidro de maionese grande(comum ou light)
1 vidro de mostarda
2 colheres(sopa)
sal e pimenta do reino a gosto
batata-palha pra decorar
Modo de Preparo
Depois de lavadas, pique a alface em tirinhas finas. Pegue as folhas de
alface e faça uma camada em um refratário. Sobre elas coloque a beterraba,1 camada fina do
molho feito com a maionese, mostarda, vinagre, azeite e a pimenta-do-reino. Coloque uma camada
de repolho cortado fino, torne passar o molho,uma camada de cenoura,novamente o
molho,coloque a mussarela,tomate,torne passar o molho e cubra com as tiras de alface e
finalize com a batata-palha. Pode decorar em cima da forma que quiser como por exemplo:flor
de beterraba,flor de tomate,tomate-cerejas,alface crespa. Leve à geladeira para resfriar e
sirva a seguir. É excelent para servir como entrada, pois é leve e saudável.
Cocada Com Doce de Leite Light ao Forno
Ingredientes
3 colheres de doce de leite em pasta light
4 ovos
1 colher de margarina
100 gr de coco ralado sem acuçar
1 lata de leite condensado light
4 colheres de adoçante em pó
2 colheres de água
5 pingos de baunilha
Modo de Preparo
Coloque o açúcar, as gemas, a magarina e mexa até ficar cremoso. Coloque o coco e mexa
novamente, coloque o leite condensado. Bata as claras e adicione o creme, mexa até ficar
uma massa cremosa, coloque a baunilha. Em uma forma, unte com margarina e coloque o doce
de leite no fundo, depois coloque a massa. Leve ao forno em banho maria.
Milkshake Light
Tempo de Preparo: 10 min • Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Uma forma de gelo;
meio copo de água;
um pacote de gelatina do sabor preferido, dissolvido, no
fogo, com meio copo de água;
duas colheres de creme de leite.
Obs.: O de sabor de pêssego é maravilhoso.
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador as pedras de gelo, a água fria, o creme
de leite e por último a gelatina dissolvida em fogo baixo.
Bater bem para triturar bem o gelo e pronto…aí está um saboroso milkshake.
Que tal uma pizza light..
Ingredientes
– 1 disco individual de massa para pizza semipronta
– 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
– 3 fatias de peito de peru light
– 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
– 1 prato (sobremesa) de rúcula
– 1 tomate seco (para decorar)
Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 363
Visite o blog do Chef Rangel. Lá vc encontra vários livros para download. Ideal pra você variar seu cardápio. O blog é muito bom! Segue o link http://chefrangel.blogspot.com/