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  • 0
Anônimo(a)

alguem sabe receitas laight?

Pessoas preciso de receitas laight naum guento mais comer frango cozido,se alguem puder me ajudar.. vou agradecer muito e doar 10 pontos e 3 estrelinhas!!bjx

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7 Respostas

  1. Bolinho de carne moída e escarola
    Ingredientes
    1/2 kg de carne moída
    2 pãezinhos embebidos em leite
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1cebola picada
    3 dentes de alho picados
    1 ovo
    2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
    Tempero pronto com sal a gosto
    1 maço pequeno de escarola picada
    1 colher (sopa) de azeite
    1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    1.Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
    2.Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
    3.Misture bem
    4.Reserve
    5.Refogue o dente de alho restante no azeite
    6.Coloque a escarola e 1 pitada de sal
    7.Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
    8.Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
    9.Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
    10.Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
    11. Feche bem para não abrir
    12.Frite em óleo quente e em pequenas porções

  2. Arroz com atum light

    Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30minIngredientes:

    1 xícara (chá) de arroz branco cru
    1 lata de atum light escorrido
    2 colheres de maionese light
    Sal a gosto
    Modo de Fazer:
    Cozinhe o arroz como de costume
    Depois de cozido coloque o atum e a maionese
    Mexa rapidamente
    Sirva logo em seguida, ainda quente, com batata palha

  3. é LIGHT que se escreve . bom lá vai

    Salada de soja com Salmão

    Ingredientes
    2 xícaras de chá de soja em grãos cozida e picada
    1 pitada de louro em pó
    2 colheres de chá de azeite de oliva
    100 gramas de salmão defumado em pedacinhos
    1 colher de café de raspas de casca de limão
    2 colheres de sopa de salsa picada

    Modo de preparo
    Misture todos os ingredientes e coloque em uma saladeira.

    Salada de atum com beterraba e abobrinhas

    Ingredientes:
    2 beterrabas médias cozidas e em fatias
    2 abobrinhas médias raladas
    1 lata de atum sólido
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (sopa) de vinagre branco
    sal a gosto
    folhas de manjericão

    Modo de preparo:
    Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas.
    Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal.
    Cubra a salada com essa mistura.
    Decore com as folhas de manjericão.

    Aproveite esta salada para aumentar o consumo de gordura ômega-3 que ajuda a perder peso, é ótima para o cérebro e ajuda a acelerar o metabolismo. Ainda tem antioxidantes que atuam na prevenção contra doenças e envelhecimento.

    Panqueca LIGHT

    Ingredientes:
    3 ovos
    2 xícaras de chá de leite desnatado
    1 xícara de chá de farinha de trigo
    quanto baste de sal
    1 colher de sobremesa de azeite de oliva

    Ingredientes para o Recheio
    400 gr de queijo-de-minas light
    1/2 lata de Molho de tomate

    Modo de preparo
    Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador . Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

    Recheio
    Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatever vídeo e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

    http://receitaslights.magraemergente.com/
    visite o site que tem muito mais
    voto como melhor resposta ?!
    XD

  4. va em boa forma.com.br e clique em receitas tem muitas de sobremesa ,bebidas,pratos principais,saladas.

  5. Aí vão algumas bem fáceis e gostosas:

    Panqueca Light

    Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções
    Ingredientes

    INGREDIENTES PARA A MASSA
    Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
    Uma xícara de aveia em flocos finos
    500ml de leite
    Uma colher de sopa de óleo
    Uma colher de chá de sal
    Uma colher de sopa de cachaça
    Três ovos

    INGREDIENTES PARA O RECHEIO
    Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
    (temperado a gosto)
    Meia lata de milho verde
    Uma cebola média
    Um pimentão pequeno
    Meia xícara de acelga cortada em tirinhas
    Uma colher de azeite
    Meio copo de requeijão cremoso light
    Uma colher de creme de leite light
    Cem gramas de ricota
    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO
    Refogue a cebola, o pimentão no azeite. Acrescente o frango, a acelga e o milho. Deixe no
    fogo por cerca de cinco minutos. Desligue e reserve.
    Acrescente o requeijão, o creme de leite, a ricota e acerte o sal.
    Reserve.

    MODO DE PREPARO DA MASSA
    Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha aos poucos.
    Asse as panquecas em frigideira anti aderente com um fio de óleo apenas na primeira
    panqueca.

    MONTAGEM
    Recheie as panquecas e cubra com o molho de Tomate.
    Polvilhe com orégano ou gergelim e leve ao forno para esquentar.
    Sirva quente!

    Lasanha Vegetariana Light

    Tempo de Preparo: 40 minutos • Rendimento: 8 porções

    Ingredientes
    1 maço de alface americana
    4 tomates picados em cubinhos
    3 cenouras raladas(ralo grosso)
    1/5 repolho
    3 beterrabas médias raladas(ralo grosso)
    mussarela ralada(ralo grosso) ou outro queijo de
    sua preferência
    1 vidro de maionese grande(comum ou light)
    1 vidro de mostarda
    2 colheres(sopa)
    sal e pimenta do reino a gosto
    batata-palha pra decorar

    Modo de Preparo

    Depois de lavadas, pique a alface em tirinhas finas. Pegue as folhas de
    alface e faça uma camada em um refratário. Sobre elas coloque a beterraba,1 camada fina do
    molho feito com a maionese, mostarda, vinagre, azeite e a pimenta-do-reino. Coloque uma camada
    de repolho cortado fino, torne passar o molho,uma camada de cenoura,novamente o
    molho,coloque a mussarela,tomate,torne passar o molho e cubra com as tiras de alface e
    finalize com a batata-palha. Pode decorar em cima da forma que quiser como por exemplo:flor
    de beterraba,flor de tomate,tomate-cerejas,alface crespa. Leve à geladeira para resfriar e
    sirva a seguir. É excelent para servir como entrada, pois é leve e saudável.

    Cocada Com Doce de Leite Light ao Forno

    Ingredientes

    3 colheres de doce de leite em pasta light
    4 ovos
    1 colher de margarina
    100 gr de coco ralado sem acuçar
    1 lata de leite condensado light
    4 colheres de adoçante em pó
    2 colheres de água
    5 pingos de baunilha

    Modo de Preparo

    Coloque o açúcar, as gemas, a magarina e mexa até ficar cremoso. Coloque o coco e mexa
    novamente, coloque o leite condensado. Bata as claras e adicione o creme, mexa até ficar
    uma massa cremosa, coloque a baunilha. Em uma forma, unte com margarina e coloque o doce
    de leite no fundo, depois coloque a massa. Leve ao forno em banho maria.

    Milkshake Light

    Tempo de Preparo: 10 min • Rendimento: 2 porções

    Ingredientes

    Uma forma de gelo;
    meio copo de água;
    um pacote de gelatina do sabor preferido, dissolvido, no
    fogo, com meio copo de água;
    duas colheres de creme de leite.
    Obs.: O de sabor de pêssego é maravilhoso.

    Modo de Preparo

    Colocar no liquidificador as pedras de gelo, a água fria, o creme
    de leite e por último a gelatina dissolvida em fogo baixo.
    Bater bem para triturar bem o gelo e pronto…aí está um saboroso milkshake.

  6. Que tal uma pizza light..

    Ingredientes

    – 1 disco individual de massa para pizza semipronta
    – 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
    – 3 fatias de peito de peru light
    – 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
    – 1 prato (sobremesa) de rúcula
    – 1 tomate seco (para decorar)

    Modo de fazer

    Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.

    Rendimento: 1 porção
    Calorias por porção: 363

  7. Visite o blog do Chef Rangel. Lá vc encontra vários livros para download. Ideal pra você variar seu cardápio. O blog é muito bom! Segue o link http://chefrangel.blogspot.com/

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