eu queria a receita daquele pão doce que a gente compra na padaria (que tem o açucar por cima)
gostaria de fazer em casa.
Também tenho outra duvida que nao sei se alguem vai saber responder
eu peguei uma receita de pão frances de fazer em casa e na receita diz que tenuqe colocar duas latas de agua fervente junto no forno pro pao nao ressecar, mais eu queria saber se essa agua é coloca no começo e fica até o fim do processo de assamento ou tem um momento pra tirala.
http://www.lifecooler.com/Portugal/produtosregionais/PaoDoce
vai no tudo gostoso talvez tenha
PEDE PRO PADERO
PÃO DOCE
Ingredientes:
– 8 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá de sal)
– 1 Xícara (chá) de açúcar
– 3 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
– 45 gramas ou 3 tabletes de fermento de padaria ou biológico
– 2 ovos inteiros
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
Preparo:
1. Em uma bacia desmanche o fermento na água morna, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa esteja macia e soltando completamente das mãos.
2. Unte uma forma grande para pudim (forma com buraco no centro).
3. Coloque a massa, cubra a forma com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de volume.
4. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 1 hora.
Links para esta e muito mais receitas de pães:
http://kireceitas.hd1.com.br/paes/pao_doce.htm