Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ALGUEM TEM RECEITA DE PÃO CASEIRO?

ESTOU COM MUITA VONTADE DE COMER PÃO CASEIRO (DOCE), ALGUEM TEM UMA RECEITA FACIL PARA ME PASSAR??? OBRIGADO

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. * 1 xícara (chá) de leite morno
    * 3 tabletes de fermento para pão
    * 1 kg farinha de trigo
    * 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    * 10 colheres (sopa) de margarina
    * 5 ovos
    * 1 colher (chá) de sal
    * 1 ovo batido para pincelar

    Modo de preparo

    * Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
    * Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole.
    * Descanse por 15 minutos em local aquecido.
    * Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola.
    * Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
    * Modele os pães no formato desejado.
    * Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
    * Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
    * Pincele com ovo batido novamente e leve para assar em forno médio a 200ºC, pré aquecido por 30 minutos.

    Atenciosamente,

    █║║│█║║│█║║│█║
    >>>>>Alf<<<<<< █║║│█║║│█║║│█║Copyяight © 2009 - 2011 Todos os Diяeitos Reseяvαdos.

  2. PÃO CASEIRO DOCE

    Ingredientes:

    03 copos de leite morno
    03tabletes de fermento fleischmam
    01xícara de (chá) de óleo
    01xícara de (chá) de açúcar união
    01colher de (sopa) de sal
    03ovos
    01kg de farinha de trigo
    02 colheres de (chá) de casca de leranja ralada
    150 gramas de passas sem sementes
    200 gramas de nozes ou castanhas de caju
    picadas

    Modo de preparo:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador

    despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo
    batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
    Juntar as passas e castanhas ou nozes , bater mais um
    pouco.
    Dividir a massa em duas partes , colocar cada uma em
    uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de
    rosca .
    Deixar dobrar de volume . Levar ao forno quente.

  3. Massa:
    1,2 kg farinha de trigo (sem fermento)
    60 g de fermento de padaria
    250 ml de leite
    125 ml de óleo
    10 colheres de açúcar
    2 ovos

    Cobertura:
    ½ xícara (chá) de leite
    2 colheres de açúcar

    Mode preparo:

    Misturar em uma tigela o leite mono, fermento, açúcar, óleo e os ovos, depois, a farinha de trigo
    Depois de misturado, amassar com as mãos, até que ela esteja totalmente soltando das mãos
    Bata bastante em uma superfície firme
    Divida a massa em 4 partes
    Abra cada parte com um rolo
    Depois de aberta enrole e coloque em um tabuleiro
    Em cada tabuleiro coloque 2 pedaços e deixe descansar por 20 minutos
    Leve ao forno pré – aquecido, a 180º
    Assar por 30 minutos
    Reserve em uma xícara (chá) um pouco de leite e acrescente o açúcar
    Depois de assado, passe por cima do pão pincelando

  4. PÃO DE ALHO

    Ingredientes:
    – 6 xícaras de farinha de trigo
    – 1 colher(chá) de sal ( 4 gr.)
    – 1 colher (sopa) de açúcar ( 12gr.)
    – 1 colher (sopa) de fermento
    – 1 cabeça de alho média picada e fatiada

    Preparo:
    Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o óleo com o alho. Trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

    Link para muito mais receitas.

    http://kireceitas.hd1.com.br/paes/paes.htm

Perguntas Relacionadas