ESTOU COM MUITA VONTADE DE COMER PÃO CASEIRO (DOCE), ALGUEM TEM UMA RECEITA FACIL PARA ME PASSAR??? OBRIGADO
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
* 1 xícara (chá) de leite morno
* 3 tabletes de fermento para pão
* 1 kg farinha de trigo
* 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 10 colheres (sopa) de margarina
* 5 ovos
* 1 colher (chá) de sal
* 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
* Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
* Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole.
* Descanse por 15 minutos em local aquecido.
* Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola.
* Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
* Modele os pães no formato desejado.
* Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
* Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
* Pincele com ovo batido novamente e leve para assar em forno médio a 200ºC, pré aquecido por 30 minutos.
Atenciosamente,
█║║│█║║│█║║│█║
>>>>>Alf<<<<<< █║║│█║║│█║║│█║Copyяight © 2009 - 2011 Todos os Diяeitos Reseяvαdos.
PÃO CASEIRO DOCE
Ingredientes:
03 copos de leite morno
03tabletes de fermento fleischmam
01xícara de (chá) de óleo
01xícara de (chá) de açúcar união
01colher de (sopa) de sal
03ovos
01kg de farinha de trigo
02 colheres de (chá) de casca de leranja ralada
150 gramas de passas sem sementes
200 gramas de nozes ou castanhas de caju
picadas
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
despejar numa tigela e acrescentar a farinha de trigo
batendo com a palma da mão até abrir bolhas.
Juntar as passas e castanhas ou nozes , bater mais um
pouco.
Dividir a massa em duas partes , colocar cada uma em
uma forma d eanel untada e povilhada com farinha de
rosca .
Deixar dobrar de volume . Levar ao forno quente.
Massa:
1,2 kg farinha de trigo (sem fermento)
60 g de fermento de padaria
250 ml de leite
125 ml de óleo
10 colheres de açúcar
2 ovos
Cobertura:
½ xícara (chá) de leite
2 colheres de açúcar
Mode preparo:
Misturar em uma tigela o leite mono, fermento, açúcar, óleo e os ovos, depois, a farinha de trigo
Depois de misturado, amassar com as mãos, até que ela esteja totalmente soltando das mãos
Bata bastante em uma superfície firme
Divida a massa em 4 partes
Abra cada parte com um rolo
Depois de aberta enrole e coloque em um tabuleiro
Em cada tabuleiro coloque 2 pedaços e deixe descansar por 20 minutos
Leve ao forno pré – aquecido, a 180º
Assar por 30 minutos
Reserve em uma xícara (chá) um pouco de leite e acrescente o açúcar
Depois de assado, passe por cima do pão pincelando
PÃO DE ALHO
Ingredientes:
– 6 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher(chá) de sal ( 4 gr.)
– 1 colher (sopa) de açúcar ( 12gr.)
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1 cabeça de alho média picada e fatiada
Preparo:
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o óleo com o alho. Trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Link para muito mais receitas.
http://kireceitas.hd1.com.br/paes/paes.htm