Farei uma ceia de natal na minha casa e reunirei a toda minha família, gostaria de algumas sugestões para a ceia de natal para que fique agradavel e que todos gostem.
Desde já agradeço as sugestões!
Beijoos 😀
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Faça um jantar simples e chame todos os mendigos para comer com vc.
Garante que papai do céu vai dar uma piscadela la de cima
peru
verduras
frutos do mar
bebidas
sucos
doces
Não pode faltar…
Rabanada
Manjá
Frutas
Peru etc…
Feliz Natal
O tradicional chester ou perú assado, lombo recheado, arroz à grega, farofa, batata palha, salada de maionese ou salpicão de frango, batatas coradas ou gratinadas e como sobremesa:
O tradicional Manjar branco com calda de ameixas, 1 pavê a seu gosto e frutas.
Feliz Natal!
Faça esse lombo, fica maravilhoso….
LOMBO SPECIALE
Ingredientes
1,5kg lombo de porco
Recheio
1 xícara (chá) de bacon defumado
1 xícara (chá) de cebola (picada)
1 xícara (chá) de amêndoas picadas (sem pele)
1 maço de espinafre (cozido)
300g de ricota (amassada)
1/2 xícara (chá) de damascos (picados)
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 gemas
Molho de Pistache
3 maçãs ácidas
2 xicaras (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 xícara (chá) de pistache (torrados)
temperos a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
molho de pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de fazer
Abra o lombo como um bifão grosso tomando o cuidado para não furar a carne. Reserve. Frite o bacon com a cebola. Adicione as amêndoas e os demais ingredientes. Recheie o lombo e prenda com palitos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura de 200ºC, até amaciar. Quando estiver macio retire o papel alumínio e passe o forno para a temperatura para 300ºC. Deixe até dourar bem. Leve todos os ingredientes do molho de pistache ao fogo (exceto o pistache), por aproximadamente 10 minutos, deixe apurar, desligue o fogo junte o pistache. Sirva o lombo acompanhado com o molho de pistache.