O bife de caju é considerado o bife vegetal. alguém sabe como fazer?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ingredientes
300gramas de carne de caju preparada.
2 colheres de farinha de trigo.
óleo para fritar
Modo de preparar
Misture a carne de caju já pronta com a farinha de trigo. Forme os bifes com as mãos e frite em óleo quente.
Aqui vc pode encontrar outras delícias do caju:
http://www.redefolkcom.org/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=2
Bife vegetal propriamente dito não é, pois você vai precisar dos ovos para a composição dele, e muitos vegetariamos não consumem ovos.
Eu faço assim, na que não sou vegetariana radical:
Ele consiste em pegar o bagaço do caju, misturar com farinha de trigo, e ovos, amassar bem até formar os bifes sal e pimenta a gosto, passar no ovo e farinha de rosca e fritar.
Mas o vegetariano mesmo não usa ovos.