O bife de caju é considerado o bife vegetal. alguém sabe como fazer?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
nunca ouvi falar
http://www.cozinhabrasileira.com/receitas/bife_de_caju
ESPERO TER TE AJUDADO!!!! VLW?
Ingredientes
300gramas de carne de caju preparada.
2 colheres de farinha de trigo.
óleo para fritar
Modo de preparar
Misture a carne de caju já pronta com a farinha de trigo. Forme os bifes com as mãos e frite em óleo quente.
Aqui vc pode encontrar outras delícias do caju:
http://www.redefolkcom.org/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=2
BIFE DE CAJU
INGREDIENTES:
500g de carne básica de caju
2 ovos
Farinha de trigo o suficiente para dar liga
Farinha de rosca (empanar)
Óleo (fritura)
MODO DE FAZER
Tempere a carne de caju a gosto
Refogue bem e deixe esfriar um pouco
Acrescente 1 ovo e farinha de trigo até soltar das mãos
Modele os bifes e passe no ovo e na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Bom apetite!
Se você não for uma vegetariana radical poderá fazer, pois consiste em pegar o bagaço do caju, misturar com farinha de trigo, e ovos, amassar bem até formar os bifes, sal a gosto , passar no ovo e farinha de rosca e fritar.
Mas o vegetariano mesmo não usa ovos.