alguém tem uma receita de massa de pizza integral?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Receita de Pizza Integral
Ingredientes:
•1 tablete(s) de fermento biológico fresco
•1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
•2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
•1/4 xícara(s) (chá) de aveia
•1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•1 colher(es) (chá) de sal
•1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral Recheio
•4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
•4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
•100 gr de mussarela light ralada(s)
•100 gr de ricota esfarelada(s)
•75 gr de palmito picado(s)
•1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
•4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
•50 gr de champignon fresco em fatias
•quanto baste de manjericão
•2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
Preparação:
MassaDissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. RecheioRefogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve. MontagemColoque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.
______________________________________
RECEITA DE MASSA PARA PIZZA INTEGRAL
Ingredientes
Massa
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
500 gr de farinha integral
500 gr de farinha de trigo especial
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
700 ml de água
Modo de preparo
Massa
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal. Junte o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove bem até a massa ficar homogênea. Se necessário,adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
_______________________________
E visite esses sites abaixo para conhecer bons recheios para a Pizza:
http://www.moo.pt/receitas/cat/cafe_da_manha-lanches-festas/recheios_de_pizza/
http://culinaria.sol.eti.br/index.php?option=com_content&view=article&id=180:tipos-de-pizzas-e-seus-recheios&catid=49:vocesabia&Itemid=69
http://vilamulher.terra.com.br/recheios-de-pizza-tg.html
http://www.iserv.com.br/culinaria/Recheio_para_Pizza_454.asp
http://multicriativa.blogspot.com/2008/07/culinria-pizza-recheios.html
_______________________________
Pizza Integral :
Ingredientes
Para 04 Massas:
02 ovos
01 envelope de fermento biológico
01 xicara de farinha de linhaça
02 xicaras de farinha de trigo integral
farinha de trigo branca até dar o ponto.
01 colher de azeite
sal a gosto
02 xicaras de agua
Para o molho:
Molho de Tomate
Dois alhos triturados
01 colher Azeite de oliva
01 colher de Missô
Queijo Mussarella e manjericão fresco para cobrir
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar até obter uma textura de renda Esticar e fazer os discos de pizza (finos) Levar para pré-assar por 10 minutos (ou até ficar no ponto) Recheio: Misturar o molho de tomate, o alho e o missô, colocar por cima da massa Cobrir com queijo e majericão Levar para assar
Não tenho.
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
500 gr de farinha integral
500 gr de farinha de trigo especial
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
700 ml de água
Massa
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.
Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.
Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.