Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

alguém tem uma receita de massa de pizza integral?

alguém tem uma receita de massa de pizza integral?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Receita de Pizza Integral

    Ingredientes:
    •1 tablete(s) de fermento biológico fresco
    •1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
    •2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
    •1/4 xícara(s) (chá) de aveia
    •1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    •1 colher(es) (chá) de sal
    •1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral Recheio
    •4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
    •4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
    •100 gr de mussarela light ralada(s)
    •100 gr de ricota esfarelada(s)
    •75 gr de palmito picado(s)
    •1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
    •4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
    •50 gr de champignon fresco em fatias
    •quanto baste de manjericão
    •2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)

    Preparação:
    MassaDissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
    Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
    Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. RecheioRefogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
    Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
    Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve. MontagemColoque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
    Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.
    ______________________________________
    RECEITA DE MASSA PARA PIZZA INTEGRAL

    Ingredientes

    Massa

    1 envelope(s) de fermento biológico em pó
    500 gr de farinha integral
    500 gr de farinha de trigo especial
    1 colher(es) (sopa) de sal
    1 colher(es) (sopa) de açúcar
    700 ml de água

    Modo de preparo

    Massa

    Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal. Junte o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
    Sove bem até a massa ficar homogênea. Se necessário,adicione um pouco de farinha.
    Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
    Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
    _______________________________

    E visite esses sites abaixo para conhecer bons recheios para a Pizza:
    http://www.moo.pt/receitas/cat/cafe_da_manha-lanches-festas/recheios_de_pizza/
    http://culinaria.sol.eti.br/index.php?option=com_content&view=article&id=180:tipos-de-pizzas-e-seus-recheios&catid=49:vocesabia&Itemid=69
    http://vilamulher.terra.com.br/recheios-de-pizza-tg.html
    http://www.iserv.com.br/culinaria/Recheio_para_Pizza_454.asp
    http://multicriativa.blogspot.com/2008/07/culinria-pizza-recheios.html
    _______________________________

  2. Pizza Integral :

    Ingredientes
    Para 04 Massas:
    02 ovos
    01 envelope de fermento biológico
    01 xicara de farinha de linhaça
    02 xicaras de farinha de trigo integral
    farinha de trigo branca até dar o ponto.
    01 colher de azeite
    sal a gosto
    02 xicaras de agua

    Para o molho:
    Molho de Tomate
    Dois alhos triturados
    01 colher Azeite de oliva
    01 colher de Missô

    Queijo Mussarella e manjericão fresco para cobrir

    Modo de Preparo
    Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar até obter uma textura de renda Esticar e fazer os discos de pizza (finos) Levar para pré-assar por 10 minutos (ou até ficar no ponto) Recheio: Misturar o molho de tomate, o alho e o missô, colocar por cima da massa Cobrir com queijo e majericão Levar para assar

  3. 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
    500 gr de farinha integral
    500 gr de farinha de trigo especial
    1 colher(es) (sopa) de sal
    1 colher(es) (sopa) de açúcar
    700 ml de água

    Massa
    Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.
    Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
    Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.
    Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.
    Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
    Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Perguntas Relacionadas