DE pão que NÃO LEVE FERMENTO BIOLOGICO, COM FermentO COMUM ???
Pão salgado !!!
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Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.
Pao Salgado De Forno:
-1 pão de forma sem casca
-1 pacote de creme de cebola
-1 litro de leite
-1 lata de creme de leite
-1/2 lata de molho de tomate pronto
-250g de presunto picado em cubos
-250g gramas de queijo picado em cubos
Modo de Preparo
Coloque na panela um litro de leite e o creme de cebola. Mexa até engrossar. Depois de grosso, colocar o molho de tomate e desligar. Mexa bastante pra misturar bem o molho de tomate. Deixar esfriar e, em seguida, colocar o creme de leite. Mexer bem. Em uma travessa de vidro, colocar uma camada desse molho preparado, em seguida, uma camada do pão de forma e após uma camada de queijo e presunto picados. Em seguida, pão novamente, o molho pronto, o queijo e o presunto e assim suscessivamente. Depois de montar o pão salgado, leve ao forno já pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
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Pao Salgado:
* 5 tomates frescos
* 1 vidro de palmito em conserva
* 1 vidro de pepino em conserva
* 1 lata de milho verde
* Maionese para misturar
* 1 pão puma fatiado e sem casca
* Leite para molhar o pão
* Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)
* Modo de Preparo
1. Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
2. Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
3. Sal a gosto
4. Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão
5. Obs
6. : O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão
7. Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
8. Servir frio
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)
1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
2. Junte a margarina e continue a misturar bem
3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
4. Deve ficar homogênea e lisa
5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
7. Sirva morno ou frio
VC Pode rechear com presunto e queijo !!!
Ai vai uma receita naum se usa fermento fika mt boum (:
Ingredientes
5 tomates frescos
1 vidro de palmito em conserva
1 vidro de pepino em conserva
1 lata de milho verde
Maionese para misturar
1 pão puma fatiado e sem casca
Leite para molhar o pão
Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)
Modo de Preparo
Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
Sal a gosto
Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão
Obs
: O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão
Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
Servir frio