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  • 0
Anônimo(a)

Alguém tem UMA receita ….???

DE pão que NÃO LEVE FERMENTO BIOLOGICO, COM FermentO COMUM ???

Pão salgado !!!

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4 Respostas

  1. Ingredientes

    3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    2 colher(es) (sopa) de margarina
    2 colher(es) (sopa) de açúcar
    1 xícara(s) (chá) de leite
    1 unidade(s) de ovo

    Modo de preparo

    Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.

  2. Pao Salgado De Forno:

    -1 pão de forma sem casca
    -1 pacote de creme de cebola
    -1 litro de leite
    -1 lata de creme de leite
    -1/2 lata de molho de tomate pronto
    -250g de presunto picado em cubos
    -250g gramas de queijo picado em cubos

    Modo de Preparo

    Coloque na panela um litro de leite e o creme de cebola. Mexa até engrossar. Depois de grosso, colocar o molho de tomate e desligar. Mexa bastante pra misturar bem o molho de tomate. Deixar esfriar e, em seguida, colocar o creme de leite. Mexer bem. Em uma travessa de vidro, colocar uma camada desse molho preparado, em seguida, uma camada do pão de forma e após uma camada de queijo e presunto picados. Em seguida, pão novamente, o molho pronto, o queijo e o presunto e assim suscessivamente. Depois de montar o pão salgado, leve ao forno já pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

    _____________________________________________________________________________

    Pao Salgado:
    * 5 tomates frescos
    * 1 vidro de palmito em conserva
    * 1 vidro de pepino em conserva
    * 1 lata de milho verde
    * Maionese para misturar
    * 1 pão puma fatiado e sem casca
    * Leite para molhar o pão
    * Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)
    * Modo de Preparo

    1. Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
    2. Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
    3. Sal a gosto
    4. Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão
    5. Obs
    6. : O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão
    7. Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
    8. Servir frio

  3. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de fermento em pó
    1 colher (sobremesa) de sal
    3 colheres (sopa) de margarina amolecida
    2 ovos
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
    2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

    1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
    2. Junte a margarina e continue a misturar bem
    3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
    4. Deve ficar homogênea e lisa
    5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
    6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
    7. Sirva morno ou frio

    VC Pode rechear com presunto e queijo !!!

  4. Ai vai uma receita naum se usa fermento fika mt boum (:

    Ingredientes

    5 tomates frescos
    1 vidro de palmito em conserva
    1 vidro de pepino em conserva
    1 lata de milho verde
    Maionese para misturar
    1 pão puma fatiado e sem casca
    Leite para molhar o pão
    Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)

    Modo de Preparo
    Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
    Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
    Sal a gosto
    Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão
    Obs
    : O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão
    Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
    Servir frio

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