Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Algum portugues me responde?

Oq eh NATA??? eu to buscando uma receita de comida mexicana e todos tao falando ” 1 lata de nata da nestle” oq eh essa nata?!!?!?!? to ficando louca!

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. Nata e creme de leite,ou seja,derivado do leito e muito comum em recheios de bolos e no cafe da tarde junto com um pão,queijo…
    Sabe quando você ferve o leite fica umas gorduras coando o leite tera nata(a nata que agente come tem outras substancias para dar uma boa consistencia e ficar melhor

  2. Toda vez que vc ferver o leite, retire a nata e coloque num pirex ou coisa que o valha e guarde na geladeira. De vez em quando coloque sal, bata e volte a guardar na geladeira. Continue colocando as natas ainda não batidas juntas com as batidas. E continue batendo com sal de vez em quando. Quando vc juntar uma quantidade suficiente, coloque num mantegueiro e leve para a mesa. Todos vão adorar!

  3. “A nata ou creme de leite é a camada de gordura do leite que se forma à superfície, muito utilizada em culinária e doçaria e também como principal ingrediente da manteiga.
    No leite fresco em repouso, a porção gorda, mais leve que a água, forma uma camada de nata à superfície, que pode ser removida para uso posterior; esta nata tem apenas 30% da gordura do leite. Nos países industrializados, no entanto, a nata é extraída do leite por centrifugação e depois tratada termicamente para se conservar mais tempo.
    Uma das formas mais conhecidas de utilizar a nata é batendo-a para lhe incorporar ar, tornando-se assim uma fina espuma que se pode misturar ao café no cappuccino, mas geralmente se mistura com açúcar muito fino, para formar o creme chantili.
    Outra forma usual é adicionar nata a um molho de cozinhar carne, como no bife à Marrare ou, junto com cogumelos, no estrogonofe.
    A nata pode também ser fermentada para formar a nata ou creme azedo (sour cream), utilizado em algumas comidas dos Estados Unidos da América e também no borsch e nos pelménie da culinária da Rússia, Ucrânia e vizinhos. Uma outra fermentação produz uma espécie de queijo, por vezes chamado “queijo-creme”.
    (http://pt.wikipedia.org/wiki/Nata)

Related Questions