Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Alguma doceira de plantão?

Vocês teriam alguma receita de mini bolo, gostaria tb. quanto poderia cobrar o cento.
Preciso dessa resposta um pouco urgente.
Ah!Se possível gostaria de saber o rendimento da receita.
Fico grata quem puder me ajudar.
Cris.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. a receita do meu bolo posso dar pela cam…e é de chocolate!deixa minha esposa dormir q a gente se ver la na cam,,,passa o msn ai!

  2. Cristina, esses minibolos dão trabalho…recomendo cobrar de 3,00 a 5,00 cada. Tenho umas receitas, vou te passar uma:
    CUPCAKE DE MORANGO
    Rende: 16 cupcakes
    Ingredientes
    – 150 g de manteiga (temperatura ambiente)
    – 260 g de açúcar
    – 1/2 colher (chá) de sal
    – 2 ovos
    – 8 colheres (sopa) de leite
    – 1 colher (sopa) de mel de trufas
    – 290 g de farinha de trigo
    – 2 colheres (chá) de fermento em pó
    – 2 caixinhas de morango (cortados em pedacinhos)
    Modo de preparo
    – Bata a manteiga com o sal e o açúcar, com a pá, até clarear. Misture os ovos com o leite e reserve.
    – Misture o fermento com a farinha de trigo e incorpore a mistura de manteiga alternando com a mistura de leite. Acrescente o mel de trufas e misture bem.
    – Separe 1/3 dos morangos cortados para finalização e coloque o restante na mistura e bata mais um pouco.
    – Unte a forma de cup cake com manteiga e farinha de trigo e preencha 2/3 de cada um com a massa. Jogue por cima um pouco dos morangos cortados e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
    – Retire do forno e deixe esfriar. Utilizando um cortador redondo de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro retire um pouco do centro do cupcake fazendo uma pequena cavidade no centro e reserve.
    Creme de baunilha
    Ingredientes
    Primeira parte
    – 250 ml de creme de leite
    – 1 fava de vanilla
    – 50 g de gema de ovo
    – 60 g de açúcar
    – 3,5 g de folha de gelatina
    Segunda parte
    – 350 g de creme de vanilla
    – 200 g de mascarpone
    – 1/2 colher (chá) cheia de mel de trufas
    Modo de preparo
    – Faça um creme inglês com a primeira parte. Leve para ferver o creme de leite fresco junto com a vanilla aberta e raspada. Bata as gemas com o açúcar até clarear, jogue um pouco de creme quente sobre a mistura de gema e açúcar e misture sem parar, retorne tudo na panela e deixe engrossar em fogo baixo mexa sem parar e tome cuidado para não separar. O creme deve cozinhar até 85 C. Retire do fogo e acrescente a gelatina em folha hidratada e mexa bem até dissolver e misturar por completo. Coloque o creme em uma vasilha e cubra com fita filme na superfície do creme para não formar película; depois de frio leve a geladeira e espere tomar consistência para realizar a segunda parte.
    – Assim que o creme estiver endurecido, coloque-o na batedeira, acrescente o mel de trufas e o mascarpone, bata até ficar volumoso – cuidado para não separar. Leve o creme na geladeira e use-o na hora de rechear os cupcakes.
    Montagem
    – Coloque o creme de vanilla com mascarpone e mel de trufas em um saco de confeitar e preencha a cavidade do cupcake. Decore com o disco de chocolate branco, pincelado com pó rosa, coloque uma pétala de rosa e um pedaço da fava de vanilla que foi descartada.
    – Espere esfriar um pouco e desenforme.
    Coloque um disco de chocolate branco com pó rosa em cima de cada cupcake e decore.
    Espero ter ajudado!! No site da Folha de São Paulo você encontra receitas também…Boa sorte!! Bjux
    🙂

  3. vou lhe passar uma lista de Bodegas onde o bolo é R$0,50 centavos, 10 X de R$ 0,05

    -cascudo (frutos do mar de resto de fim de feira)

    -panela preta (di gratis pinga fogo) fica na sé

    -copo sujo (tem forro todo dia a noite) no morro do levanta saia

    -porcão (fica na luz)

    -maria loca do churrasco carne frequinha gardada nos melhores bueros da cidade (com direito a pinga com cobra dentro)

    -Vai com Deus (perto do complexo hospitalar da zona leste)

    -rabudo (gratis pinga com cobra dentro e gemada mole com açucar)

    -ching ling da china (banhero cheroso) e uma limpeza………………

    são muito bons eu recomendo, não esqueca de verificar se tem banhero perto.

  4. Vc usa a receita de qualquer bolo, a diferenca e que vc poe para assar nas forminhas de cupcake a cobertura vc faz a seu gosto, pode usar os bolos de caixinha e fazer as cupcake, uma receita normal de bolo da 12 cupcake. quanto ao preco vc deve cobrar de acordo com os gastos que vc teve com o preparo e cobra por unidade. Eu faco sempre aqui em casa pois tenho filho pequeno e ele adora cupcake.

  5. 5 ovos grandes(ou 6 pequenos),200 grs de margarina,3 xícaras açúcar,1 colher (café) de sal,3 xícaras de farinha de trigo,1/2 xícara de maisena,1/2 xícara de fuba,1 1/2 xícara de suco de laranja(ou leite)1 colher de fermento em pó,1 colher de emulsificante(colher de sopa cheia).
    bata os ovos , açúcar e a margarina por 4 minutos,põe os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos, por nas forminhas e assar por 25 ou 30 minutos.
    essa receita rende mais ou menos uns 60 70 mini bolos(cupcake).
    cupcake vc vende a unidade, cento vc não tem lucro nenhum, vc pode vender de 3 a 7 reais cada, depende da embalagem, cobertura etc.se for simples vc vende por 2 reais.

  6. Você pode cobrar R$ 13,00 por mini bolo, ou R$ 130,00 o cento. Procure fazer de 1kg cada. Você já compra as formas que fazem esse tamanho.

Perguntas Relacionadas