Amigos,
eu não quero receitas de site, quero a receita desses que vcs fazem aí, na casa de vcs.
Aki tá meio frio, não tanto quanto aí…rssss
bjs e obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Compre uma cuia, que tenha a boca mais larguinha, as que são muito justas não são boas. Uma bomba, de preferência INOX, que não enferruja. Depois compre uma erva-mate de sua preferência, existem de vários tipos, moida grossa ou fina, com chá, com açucar… vai do seu gosto. Ai tu coloca a erva até a metade da cuia, coloque a mão em cima da cuia, e vire a cuia de modo que a erva vá para um lado só da cuia, coloque lentamente a aguá aquecida (aqueça até começar a chiar, antes de ferver) e deixe a erva absorver um pouco da água. Depois disso sirva-se a vontade!!!
Espero ter te ajudado, todo todos os dias um chimarrão assim e sempre dá certo!!
AMIGA É EXATAMENTE COMO A ANDREA FALOU …NÃO TEM ERRO…BOM CHIMA .
Erva mate verde, agua fervendo e cuia.