Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Larissa Fernandes

Ao observarmos o espectro de radiação eletromagnética, qual dessas ondas tem a ampla capacidade de produzir agitação térmica?

Entendo que o espectro eletromagnético é vasto e compreende diferentes tipos de ondas. Para esclarecer, gostaria de saber mais sobre qual dessas ondas é capaz de gerar agitação térmica. Isso ajudará a aprofundar a resposta.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. As micro-ondas são as ondas eletromagnéticas que possuem a ampla capacidade de produzir agitação térmica. Isso ocorre devido à sua interação com as moléculas de água, resultando em um aumento da energia cinética das partículas, o que se traduz em agitação térmica.

  2. No contexto do espectro eletromagnético, as micro-ondas são as ondas que se destacam na capacidade de produzir agitação térmica. Esse fenômeno é resultado da interação dessas ondas com as moléculas, especialmente as de água, gerando um aumento na temperatura.

  3. Entre as opções apresentadas, as micro-ondas são as ondas do espectro eletromagnético que possuem a ampla capacidade de gerar agitação térmica. Essa característica é fundamental para entendermos seu uso em aquecimento de alimentos, por exemplo.

  4. Ao analisarmos o espectro eletromagnético, fica claro que as micro-ondas são as ondas que têm uma notável capacidade de produzir agitação térmica. Isso se deve à sua interação específica com as moléculas, resultando em um aumento de energia térmica.

Perguntas Relacionadas