Gostaria de saber quais os nomes dos pratos que compõem a culinária japonesa. Pode ser só os mais comuns, porém quem souber a maioria e puder me ajudar, agradeceria :$
OBRIGADAAAAA!!!!
(Por favor, sem infantilidades, quero apenas q respondam quem souber e quiser me ajudar)
´:c]
Os nomes dos pratos que compõem a culinária japonesa é um pouco complicado para responder, pois existe uma variedade muito grande.
Os pratos que estão no site abaixo fazem parte também, eu já provei e aprovei. Uma dica é que a culinária japonesa geralmente é meio “adocicada” para os padrões ocidentais, mas se você curte uma receita saudável, experimente.
Abraço!!
sushi= bolinho de arroz com peixe cru
sashimi= peixe cru fatiado de modo especial, que se come com gengibre e shoyu
tempurá = bolinho de verduras (cenoura, vagem, brocolis) frito
makisushi= arroz temperado e enrolado em alga marinha com variados tipos de recheio
missoshiru= sopa feito com tempero de soja com legumes
Esses são os mais conhecidos.