Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

bacalhao fofo.como se faz?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Bacalhau fofo no forno

    Como fazer Bacalhau fofo no forno
    1
    Prepare um molho de béchamel: derreta 40 g de margarina num tachinho; acrescente 40 g de farinha e mexa bem; junte, aos poucos, mexendo sempre, 5 dl de leite quente e deixe fervilhar até engrossar. Retire do lume e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Dá, + ou -, 5 dl de molho.
    2
    Descasque e corte as batatas às rodelas com 1 cm de espessura e coza-as juntamente com o bacalhau, num tacho com água temperada de sal durante 10 minutos. Depois das batatas e bacalhau cozidos proceda da seguinte maneira: tire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfaça-o em lascas; escorra as batatas e reserve a água.
    3
    Entretanto, descasque e pique a cebola para um tacho com o azeite e a manteiga e leve ao lume a alourar. Junte o bacalhau e as rodelas de batata e deixe refogar 15 minutos mexendo sempre até a batata se desfazer. Vá adicionando água da cozedura se estiver a ficar muito espesso. Tempere com sal, pimenta e o sumo de meio limão.
    4
    Coloque este preparado, num tabuleiro untado com manteiga, regue com molho béchamel espalhe bem e leve ao forno aquecido a 200ºC e deixe alourar. Sirva bem quente acompanhado de uma salada verde ou pimentos assados.

    Boa sorte!!!!

  2. Bacalhau Fofo

    Dessalgar lombo de bacalhau e cortar em quadrados com três centímetros de alto, e tirar-lhe as espinhas.

    Fazer um polme com três colheradas (sopeiras), bem cheias de farinha, duas gemas de ovos, sal e um pouco de água.

    Bater as claras em castelo e juntar à massa que deve ficar consistente.

    Passar os bocados de bacalhau no polme e, com o auxílio de duas colheres, deitá-los em azeite ou banha bem quente, em quantidade suficiente para não tocarem o fundo da caçarola.

    Servir imediatamente.

    Dá muito bom resultado juntar ao polme uma porção grande de queijo parmesão ralado.

Related Questions