Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Barras de Cereais Caseiras?

Alguém sabe alguma receita para fazer barrinhas em casa, mas sem usar fogão ou qualquer fonte de calor? Não só porque eu detesto calor e o tempo tá super-quente, mas também é que altas temperaturas destroem grande parte das propriedades nutritivas de praticamente qualquer alimento.

Valeu pela atenção!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Só conheço essa um pouco diferente mas muito gostosa, bjs

    Ingredientes:

    400 g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador).
    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
    100 g de leite em pó desnatado.
    ½ xícara (chá) de uvas passas.
    2 xícaras (chá) de flocos de arroz.
    1 xícara (chá) de damasco seco picado.
    ½ xícara (chá) de maçã seca picada.
    2 xícaras (chá) de aveia.
    2 vidros de glicose de milho (ou mel).

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
    Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão ou uma garrafa de vidro, deixando-a uniforme e lisa.
    Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
    Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
    Embrulhe em filme, celofane ou alumínio

  2. Ingredientes

    1 xícara de aveia fina
    1 xícara de flocos de trigo
    2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
    2 xícaras de farinha integral
    1/2 xícara de castanha de pará picada
    1 xícara de gergelim
    1/2 xícara de linhaça
    150 g de margarina derretida
    4 colheres de água

    Modo de Preparo
    1.Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
    2.Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
    3.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
    4.Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio

  3. Não conheço receitas de barras de cereais que não levem um calor. Mas assista ao vídeo no endereço abaixo que mostra uma receita super prática e saudável e o calor usado é mínimo.

  4. gosto de passas de caju com cerais e mel de abelha, como
    vc quer acho super difícil fazer

Perguntas Relacionadas