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Anônimo(a)

Beneficios de Carne Vegetal?

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3 Respostas

  1. Nenhum!!! Só pra engordar a conta bancária do fabricante. O cara vende uma gororoba de soja pelo preço de carne.

  2. Se fala da carne vegetal feita de glúten, como é produzido a partir do trigo, concentra toda a parte protéica do glúten. É rico em proteínas e pobre em gorduras. Consumindo cerca de 180g de seitan, é possível satisfazer as necessidades protéicas diárias.

    O Seitan( como chamamos aqui em Portugal a essa carne vegetal) é considerado um excelente substituto da carne animal, derivado de uma proteína de trigo chamada glúten. Trata-se de um alimento antigo possivelmente oriundo da Índia ou da China, ótimo substituto da carne, não só a nível protéico mas, também, devido à facilidade de preparação culinária. Pode-se grelhar, empanar, usar como bifes, em espetinhos ou como assados. É um alimento que pode ser encontrado em lojas de produtos naturais é produzido a partir da preparação da farinha de trigo eliminando-se o amido, é rico em fibras e sais minerais além da proteína seu aspecto assemelha-se ao da carne animal.

    Beijo verde

  3. Alto teor de proteína com boa digestibilidade, baixo teor de gordura, algum teor de ferro…

    Carne vegetal – seja a base de soja (PTS), de gluten (seitan, salsichas vegetais, glutadela) ou mista (salsicha vegetal enlatada, bife vegetal, etc) – é mais um substituto culinário do que uma questão nutricional. A maioria dos feijões, grão de bico e lentilha, combinados com cereais integrais, são nutricionalmente mais interessantes, na minha opinião, além do próprio tofu.

    O maior benefício mesmo ao fazer essa opção é na questão ética, pelos animais.

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