Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

berinjela recheada com carne moida e arroz?

ALGUÉM SABE ALGUMA RECEITA DE BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOIDA E ARROZ,PRA FAZER NA PANELA?SE ALGUEM ME TIVER E PUDER PASSAR AGRADEÇO DEIS DE JÁ…..OBRIGADA!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Lua, a receita de berinjela recheada que eu tenho é essa. É muito gostosa.

    Ingredientes:

    3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
    1 colher de sopa de óleo
    1 cebola picada
    1 tomate grande, sem sementes, picado
    100 g de carne moída
    2 xícaras e meia de chá de leite
    1 embalagem de creme de legumes
    Para Polvilhar:
    Queijo ralado
    Cheiro-verde Picado

    Modo de Preparo:

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
    Junte o leite e o creme de legumes. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

    Agorea vc só precisa preparar o arroz e servir. Quer uma dica? Eu preparo um arroz muito gostoso.

    2 xícaras de arroz
    5 xícaras de água
    1 cenoura picada
    1/4 de pimentão picado
    1 lata de seleta
    1 punhado de passas

    Coloque a água para ferver e lave o arroz. Coloque o arroz na água fervendo junto com a cenoura, o pimentão e a seleta e tampe parcialmente a panela e coloque o fogo no mínimo. Quando o arroz apresentar furinhos, acrescente as passas, mexa, tampe a panela totalmente e aumente o fogo e marque 2 minutos. Veja se a água já secou e pronto. Desligue e sirva.

  2. Receita rápida:
    Dar uma afertanda na beringela para facilitar a remoção do miolo.
    Fazer o arroz.
    Temperar a carne moída, refogar até dar o ponto
    Misturar com o arroz.
    Pode-se colocar queijo ralado por cima.
    Rechear a beringela e colocar no forno até derreter o queijo.
    Bom apetite.

  3. Ingredientes:
    – 4 beringelas pequenas
    – 800gr de carne moída magra
    – 1 cebola picadinha
    – 2 tomates grandes picadinhos
    – 50gr de champignon laminado
    – 50gr de azeitonas pretas picadinhas
    – salsinha e manjericão a gosto
    – sal e pimenta-do-reino a gosto
    – água q.b.
    – 100gr de queijo branco picadinho
    Modo de Preparo:
    Lave bem as beringelas, corte-as ao meio, retire a polpa, coloque numa tigela com água e sal (que cubra) e reserve.
    Numa panela anti-aderente, coloque a carne moída, um pouco de sal e deixe fritar bem (ela junta água e depois frita; se precisar, abaixe o fogo e tampe para que cozinhe na própria água). Depois de bem frita, coloque a cebola e refogue, junte os tomates, a azeitona, o champignon, salsinha, cheir-verde, pimenta-do-reino, mexa bem. Regue com um pocuo de água, junte a polpa da beringela bem picadinha, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Abra a panela, corrija o sal, não deixe com muito caldo, só uma quantia que umedeça o recheio.
    Escorra as beringelas, coloque-as numa assadeira, e divida o recheio sobre elas, por cima coloque o queijo branco picadinho, coloque “um dedo” de água na fôrma, e leve ao forno para gratinar.
    EU SEMPRE FAÇO ASSIM ESPERO QUE VC GOSTE

  4. Olá! então, sempre faço assim. corto a berinjela no sentido comprido ao meio ,tiro um pouco so do miolo dela e dentro coloco um molho de carne moída e por cima cubro com queijo tipo mussarela,coloco a panela grande com um pouquinho de azeite e e agua e deixe meio que cozinhar um pouco so,cerca de cinco minutos,e sirvo em seguida,ela tem de ser servida quente.

  5. olha , eu faço só com a carne moída.
    3 berinjelas grandes cortadas ao meio(não no sentido do comprimento, no meio mesmo, em duas partes) depois de cortar ao meio vc corta as pontas , bem pouco o suficiente para a berinjela ficar em pé, depois vc, com uma faca pequena retira o miolo deixando 2 dedos de borda e fundo(fica como se fosse um copo), lave bem e coloque na agua com sal, o miolo vc pica bem e refoga junto com carne moída, cebola tomate, salsa, sal , pimenta, temperos a gosto, sem por agua, depois de bem refogado, vc põe 2 ou 3 colheres de farinha de trigo, para dar ‘liga’ na carne, dai vc enche a berinjela coma carne moída, aperta com cuidado pra não arrebentar a berinjela, numa panela funda vc põe azeite, cebola e tomate, arruma as berinjelas dentro da panela e põe molho de tomate ate a metade das berinjela e completa com agua, põe no fogo,assim que ferver deixe por 20 minutos, serve com arroz branco.

  6. Eu faço berinjela usando somente o seu próprio recheio. Afervento-as até ficarem macias, corto-as no sentido longitudinal, tiro o conteúdo com o auxílio de uma colher e reservo as cascas. Em uma panela, frito na manteiga alho esmagado no sal e cebola ralada. Quando os temperos começam a dourar, misturo a berinjela e fico mexendo durante alguns minutos para que ela pegue o gosto dos temperos. Quando ela começa a secar, despejo leite na panela – o suficiente para cobrir o conteúdo. Tampo parcialmente a panela e aguardo uns 15 ou 20 min. para que a berinjela cozinhe e se transforme em um creme consistente. Quando isto acontece, arrumo as cascas em um refratário (ou dois, dependendo da quantidade), distribuo o creme sobre as cascas (moldando-as, para que fiquem com a forma original de uma metade de berinjela), polvilho farinha de rosca e levo ao forno. Algumas pessoas usam queijo ralado, mas eu prefiro a farinha de rosca que não “briga” com o sabor maravilhoso da berinjela.
    Gosto de fazer este prato para acompanhar receitas de carnes com molho, como carne de panela com molho de tomate ou macarrão com molho à bolonhesa.

  7. Experimente fazer uma Lasanha de Berinjela:

    1.Corte 2 berinjelas em fatias finas em sentido longitudinal.
    2.Faça à parte um molho simples de tomate.Corte dois tomates em cubos e coloque em uma panela para refogar sem água até amolecer os tomates.
    3.Acione ao molho, sal (pitada) pimenta do reino e azeite italiano.

    Preparo:
    1.Coloque em uma assadeira um pouco do molho.
    2.Em seguida coloque a fatia de berinjela e cubra com um pouco de molho.
    3.Coloque uma fatia de mussarela polengui (muito boa).
    4.Repita a operação por três vezes.( berinjela, molho e queijo)
    5.Ao final por cima da “lasanha” já montada, coloque queijo raldo na hora(de preferência italiano) e leve ao forno pré aquecido médio com papel alumínio por cerca de 20 minutos.
    6.Após, tire o papel aluminío e deixe gratinar por 2 a 3 minutos.
    Sirva bem quente, acompanhdo de arroz branco.Bom apetite!

Perguntas Relacionadas