Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Bifes de Soja, fazer com que ??!?

Comprei uns bifes de soja numa loja de produtos naturais, so que agora nao sei como os fazer ou com o que ..
Alguem me podia dar uma receita bem apetitosa em que levasse os bifinhos de soja ? 😉

10 pontinhos pra melhor resposta e 5 *
Quanto mais completa tiver a resposta melhor, porque eu sou babaca na cozinha rsrsrs

Beijinho

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Bife de Soja à Milanesa

    INGREDIENTES:
    4 bifes de soja
    3 xícaras de (chá) de água morna para hidratar

    Para o tempero:
    4 dentes de alho espremidos
    Sal e pimenta a gosto
    Suco de 1 limão

    Para empanar:
    2 colheres de (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (bem cheias)
    ½ xícara de (chá) de água
    Farinha de rosca
    Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO:
    Numa tigela funda coloque os bifes para hidratar na água por 10 minutos. Escorra e verifique se estão hidratados por igual ou se alguma parte ainda está seca. Caso necessário deixe mais tempo na água. Drene delicadamente o excesso pressionando os bifes entre as mãos. Coloque os bifes em uma travessa e envolva-os com os ingredientes do tempero: suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra os bifes antes de empanar, assim o líquido do molho não entrará em contato com o óleo quente. Passe os bifes pela mistura de farinha de trigo dissolvida na água, em seguida empane na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes dos dois lados, garantindo que fiquem crocantes. Cuidado para não queimar! Sirva quente.

    Sugestão de Consumo:
    Sirva acompanhando uma refeição completa. Fica ótimo com limão espremido, mostarda Dijon, molho de pimenta ou gergelim, creme de milho, vinagrete, molho de tomate, branco ou rosê.

    Bom apetite

  2. Bife de soja a parmegiana e uma delicia empana o bife coloque em um marinex coloque por cima queijo mussarela e molho de tomate e uma delicia

  3. Prepare os bifes e faça para acompanhar um molho como de strogonofe com champignon, sirva acompanhado de arroz branco e salada mista, uma comidinha bem caseira e bastante saborosa.
    Bom apetite!!

  4. Frite normalmente, como se fôssem bifes de carne.
    tempero básico: molho de soja (shoyu)
    sirva com arroz integral, batatas coradas e salada verde.

  5. Houve uma fase que viciei nesses “bifes”, rsrs. Já não como há imenso tempo.
    Eu fazia assim: deixava eles de molho em água, com sal, cominhos, pimentão doce, pimenta e alho. Deixava um bom tempo. Quando estavam molinhos, tirava, espremia para tirar aquela água toda, e guardava essa água. Depois colocava um fio de azeite numa frigideira (não se usam essa palavra aí no Brasil), e muito alho, muito mesmo. Deixava só um pouquinho aquecendo e juntava os bifes. Aí deitava um pouquinho daquela água temperada, só para não colar, e deixava um tempo os bifes absorvendo aquilo. E misturava também muito shoyu e limão, e mais um pouco dos outros temperos (a água tem de ficar com cor, e engrossa um bocadinho). E ficavam ali naquele líquido, virando de vez em quando até ficarem bonitinhos… rsrs. Não afogue eles em água, senão fica muito aguado, perde sabor.

    Comia normalmente acompanhado de arroz e salada… nossa, fiquei com fome, rsrs

    Beijo verde

  6. ÔÔÔÔ droga,, cheguei tarde…

    Pergunta de ontem a essa hora o bifinho ja era, rsrs

    Guardou um teco????

    Tudo bem, fazer o que,,, snifs

    Bçs

Perguntas Relacionadas