Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Carne de Tartaruga…….?

Aonde em São Paulo e possivel comprar legalmente carne de tartaruga??? ou ate mesmo comer a carne de tartaruga???

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. kkkk mata uma tartaruga e pega a carne dela. Vei procura no google maps um restaurante, qualquer um por ai, depois passa o mouse nele ai vai aparecer o endereço e o telefone. Liga pra la e pergunta. melhor jeito de encontrar.

  2. TARTARUGADA é um prato tradicional do Amazonas, bastante apreciado por todos, mas seu consumo era um exemplo claro do embate entre a cultura de uma região e o impacto ecológico de algumas de suas tradições. Mesmo com seu comércio proibido pelo Ibama, a tartaruga continuou a ser um prato freqüente nas festas entre família e amigos, pois não havia criadouros do quelônio destinados ao consumo. Hoje a situação está diferente, e mesmo que em algumas feiras da cidade a tartaruga ainda seja vendida ilegalmente por baixo dos panos, há pontos de venda legalizados pelo Ibama.

    Manaus AM comes-e-bebes

    onde fica
    Ponto de venda legalizado: estacionamento do Estádio Vivaldo Lima (Vivaldão). Avenida Pedro Teixeira.

    Restaurante Turiyá. Rua Rio Purus, 260. Esquina com a Rua João Valério, Vieiralves.
    Para o preparo, contate Dona Maria Tereza.

    A tartarugada completa inclui o picadinho (carne moída), farofa (feita no casco) e o guisado. O ovo também é apreciado por alguns; normalmente é consumido cru, misturado à farinha do uarini com sal, ou à farinha com leite condensado.
    O visitante que quiser experimentar a tartaruga tem duas opções: recorrer aos restaurantes de culinária regional, como o Turiyá, por exemplo; ou comprar, ele próprio, a tartaruga ainda viva e pagar uma cozinheira para prepará-la (essa alternativa é mais adequada a grupos, pela quantidade de comida).
    quanto custa
    No Turiyá: R$40 (uma pessoa, “às vezes dá pra duas”, diz a atendente)
    Como vê, No Amazonas é uma questão de cultura e as tartarugas são criadas em cativeiros (será? )

    A captura e venda de tartarugas é proíbida pelo IBAMA, pois é um animal em extinção É crime ecológico
    Em São Paulo, assim como no Brasil todo sempre houve restaurantes oferecendo *carnes exóticas* de animais que, dizem ser criados em cativeiros (será?)

    Imagine que tipo de gente é ,quem tem coragem para capturar, matar e comer uma tartaruga, tão linda e meiga, principalmente quando está nadando, livre………..
    Você já viu uma tartaruga marinha ao vivo e a cores?
    Você teria coragem de comê-la?

  3. Eu nao comeria carne de tartaruga porque nao é necessario. já matam o boi, o porco, a galinha, o pato, o peixe e o peru…. acho que conta variedade, nao preciso devorar as pobrezinhas da tartarugas.

Related Questions