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Anônimo(a)

Carne de vaca com cogumelos….?

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5 Respostas

  1. Nunca ouvi falar… já ouvi falar da carne de vaca e do cogumelo. mas nunca juntos.

  2. Carne de Vaca com Cogumelos

    Ingredientes:

    500 g de carne picada
    1 lata de cogumelos
    1 cebola
    4 tomates
    Sal, pimenta branca e vinho branco q.b.
    Esparguete q.b.

    reparação:

    Num tacho com azeite, coloque cebola picada muito fininha e os tomates cortados aos bocados pequenos. Quando estes estiverem já meios desfeitos, acrescente a carne. Deixe apurar bem, temperando com sal, pimenta branca e um pouco de vinho branco (se necessário, acrescente água; se, por outro lado, ficar com água a mais, deite uma colher de pasta de tomate).
    Deixe cozinhar um pouco e acrescente os cogumelos, continuando ao lume para apurar e a carne absorver os sabores.
    Entretanto, coza o esparguete. No final da cozedura, sirva com a carne por cima.
    Observações:
    Este prato ficou mais saboroso do que apresentável. Ficou uma delícia!

  3. Apenas encontrei esta receita.

    Carne de vaca estufada com cogumelos e massa italiana

    INGREDIENTES:
    1 kg de carne de vaca para estufar
    1 cebola média
    3 cenouras
    1 dl de azeite
    1 lata de cogumelos laminados
    1 raminho de salsa
    1 folha de louro
    priri-piri, sal e pimentão doce q.b.
    2 dl de vinho tinto de boa qualidade
    1 dente de alho
    200 gr de massa SIGNORINE
    água e sal q.b.

    PREPARAÇÃO:
    Comece por limpar a carne de algumas gorduras e parta-a em pedacinhos pequenos.
    Pique a cebola para um tacho, junte o alho também picado, o azeite, a salsa, o louro e o piri-piri. Adicione os cogumelos e as cenouras cortadas em rodelas grossas depois de descascadas. Leve ao lume e deixe refogar, junte a carne e deixe refogar mais um pouco.
    Tempere de sal e adicione o pimentão doce.
    Adicione o vinho tinto e deixe ferver e cozer em lume brando até a carne cozer e o molho apurar.
    Entretanto, coloque ao lume uma panela com água e sal para cozer a massa, quando ferver junte a massa e deixe cozer, não demasiado.
    Sirva a massa com a carne.

  4. ué, é o strogonof , carne em tirinhas fritas no azeite,cebola ralada,mostarda ,catchup, cogumelos,e creme de leite.

  5. Bom vc faz um picadinho, compra carne de primeira, pica bem, tempera a seu gosto e coloca pra cozinhar, quando ela tiver macia, junte os cogumelos fatiados ou inteiros, e uma lata de creme de leite, fica uma delícia.

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