Carne de vaca com cogumelos….?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Nunca ouvi falar… já ouvi falar da carne de vaca e do cogumelo. mas nunca juntos.
Carne de Vaca com Cogumelos
Ingredientes:
500 g de carne picada
1 lata de cogumelos
1 cebola
4 tomates
Sal, pimenta branca e vinho branco q.b.
Esparguete q.b.
reparação:
Num tacho com azeite, coloque cebola picada muito fininha e os tomates cortados aos bocados pequenos. Quando estes estiverem já meios desfeitos, acrescente a carne. Deixe apurar bem, temperando com sal, pimenta branca e um pouco de vinho branco (se necessário, acrescente água; se, por outro lado, ficar com água a mais, deite uma colher de pasta de tomate).
Deixe cozinhar um pouco e acrescente os cogumelos, continuando ao lume para apurar e a carne absorver os sabores.
Entretanto, coza o esparguete. No final da cozedura, sirva com a carne por cima.
Observações:
Este prato ficou mais saboroso do que apresentável. Ficou uma delícia!
Apenas encontrei esta receita.
Carne de vaca estufada com cogumelos e massa italiana
INGREDIENTES:
1 kg de carne de vaca para estufar
1 cebola média
3 cenouras
1 dl de azeite
1 lata de cogumelos laminados
1 raminho de salsa
1 folha de louro
priri-piri, sal e pimentão doce q.b.
2 dl de vinho tinto de boa qualidade
1 dente de alho
200 gr de massa SIGNORINE
água e sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por limpar a carne de algumas gorduras e parta-a em pedacinhos pequenos.
Pique a cebola para um tacho, junte o alho também picado, o azeite, a salsa, o louro e o piri-piri. Adicione os cogumelos e as cenouras cortadas em rodelas grossas depois de descascadas. Leve ao lume e deixe refogar, junte a carne e deixe refogar mais um pouco.
Tempere de sal e adicione o pimentão doce.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver e cozer em lume brando até a carne cozer e o molho apurar.
Entretanto, coloque ao lume uma panela com água e sal para cozer a massa, quando ferver junte a massa e deixe cozer, não demasiado.
Sirva a massa com a carne.
ué, é o strogonof , carne em tirinhas fritas no azeite,cebola ralada,mostarda ,catchup, cogumelos,e creme de leite.
Bom vc faz um picadinho, compra carne de primeira, pica bem, tempera a seu gosto e coloca pra cozinhar, quando ela tiver macia, junte os cogumelos fatiados ou inteiros, e uma lata de creme de leite, fica uma delícia.