Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Ceia de natal, o que fazer?

Vou fazer uma ceia de natal na minha casa para 15 pessoas, além de peru, lombo, arroz farofa, salpicão, pudim, salada de frutas, pave, o que mais posso fazer???? Me ajudem

You must login to add an answer.

12 Answers

  1. MOCOTÓ à LOMBEIRA.Feijoada.Angu à Baiana…o povo aqui adora.sobremesa?cuzcuz.doce de jenipapo.bebida?Cachaça a rodo!!!!nATAL É COMILANÇA E BEBELANÇA…LOGO TEM QUE SER COISA GENUINAMENTE BRASILEIRA.Música?FORRÓ!!!Xaxado!!MAXIXE…E TOME POLKA!!!!

  2. Eu faria uma salada verde e bolinho de bacalhau para incrementar
    sucos naturais tmb

    beijos no♥

  3. Sal:strogonoff de carne, frango com quiabo, salada, salgadinhos.
    Doce:rabanada (eu amo),docinho, bolo.

  4. Torta cremosa de nozes
    Ingredientes
    Massa:
    1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé®
    100 g de manteiga
    1 caixa de Biscoito Calipso Original®
    Recheio:
    1 lata de Leite Moça®
    3 ovos
    1 colher (chá) de maisena
    6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Creme de Leite Nestlé®
    1 xícara (chá) de nozes picadas
    Modo de Preparo
    Massa:
    1.Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina
    2.Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
    3.Reserve
    4.Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
    Recheio:
    1.Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso
    2.Reserve
    3.Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco
    4.Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE
    5.Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes
    6.Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
    7.Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
    Informações Adicionais
    ◦Faz bem saber:

    As nozes têm antioxidantes que fortalecem o sistema de defesa do organismo. Sirva esta torta em pequenas porções, para evitar o consumo excessivo de calorias.

  5. frutas, um peru assado, uma torta de frango, um torna da sua preferencia doce e o pernil
    assista a esse video por favor
    http://www.youtube.com/watch?v=DkWS0NtwwlM
    divulga ele pra mim
    brigada bjosss
    me ajuda com ele por favor

  6. Olá…
    Muitas coisas pode fazer para o natal…
    Peru, lombo, costela, frango assado, etc…
    Bjus

  7. Eu acho que seria uma noa pedida um bacalhau.

    Ingredientes
    1 quilo de bacalhau congelado
    3 batatas grandes
    2 cebolas grandes
    1 pimentão vermelho
    1 pimentão amarelo
    1 pimentão verde
    200 gramas de tomates cereja
    Azeitonas pretas, grandes
    Azeite, sal, pimenta do reino e outros temperos de que você goste

    Preparo:
    Unte a forma refratária com azeite. Pré-aqueça o forno.

    Tire a pele do bacalhau e corte em postas.

    Descasque as batatas e as cebolas. Tire as sementes dos pimentões. Corte todos em rodelas (as das batatas devem ser grossas).

    Tempere tudo com sal e pimenta do reino.

    Forre a forma com batatas e depois coloque os pimentões, as cebolas e o bacalhau. Faça camadas, se necessário. Regue com azeite e cubra com papel alumínio.

    Leve ao forno alto por uns 30 minutos, retire o papel laminado e acrescente os tomates e as azeitonas. Volte ao forno (sem o papel) por 10 minutos.

    E para sobremesa um manjar ou mousse.

  8. Com certeza o seu cardapio esta muito bom, melhor fazer uma coisa prática e não cansativa, que encher de pratos e doces e na hora da festa estar cansada e sem animo, o que vc escolheu esta ótimo.

  9. Rabanada não pode faltar, o panetone na mesa também não, faz também uma bandeja de frutas e se o bolso deixar, uma bandeja com frutas secas variadas, castanha, nozes, damascos e tâmaras.

Related Questions