Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

charlotte russa……..?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Charlote russa

    Creme:

    1 lata de leite condensado
    2 latas de leite de vaca – medido na lata de leite condensado
    4 gemas
    1 colher de sobremesa de maisena
    Gotas de baunilha
    Levar ao fogo para um creme consistente
    Colocar em um refratário grande

    Cobrir o creme com 300g de biscoitos champanhe, passados
    Neste creme ralo:
    1 copo e meio de leite
    4 colheres de sopa de achocolatado
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sobremesa de maisena

    Cobertura:

    Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres de sopa de açúcar e bater mais.
    Fora da batedeira, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro. (reservar 2 colheres do creme)
    Colocar a cobertura sobre os biscoitos, que estão passados no creme de chocolate.
    Fazer um ganache com 100g de chocolate meio amargo derretido e as 2 colheres do creme de leite
    Reservado.
    Fazer um marmorizado com a colher.

Perguntas Relacionadas