Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

CHEF DE COZINHA EM VIDEIRA?

Com mais de 15 anos de experiência, o Chef Tibes, atuando no segmento gastronômico como PERSONAL COOK, coloca ao seu alcance e à sua disposição, eficaz estrutura, conforto, tranqüilidade, conhecimento e profissionalismo. Receber uma visita em casa para um Happy Hour, um almoço ou um jantar fica muito mais fácil quando é possível contar com o profissional da área gastronômica. Não somente em eventos, o PERSONAL COOK te atende nas demandas do dia-a-dia. Possui um Book composto por mais de 500 opções entre pratos frios e quentes: Petiscos, Entradas, Pratos Principais e Sobremesas. Conhecimento em diversas cozinhas nacionais e internacionais. SERVIÇOS OFERECIDOS: – Criação de cardápios harmonizados para eventos e para o seu dia-a-dia; – Treinamento de pessoal tanto para cozinhas profissionais como para residenciais; – Ministra cursos de culinária para grupos fechados na casa dos alunos; – Consultoria gastronômica para empresas do segmento de alimentação. Em seus próximos eventos não deixe de consultar o Personal Cook. Tels: (49) 99365733. E-mail: [email protected] WWW. cheftibes.zip.net

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Interessante (e inovador) este serviço de consultoria em gastronomia. Eu vou passar os meios de contato para uma conhecida que tem um bufe e, às vezes, atende pessoas que pedem um jantar ou brunch sem a menor noção do que desejam servir. Moro no RS, mas da minha cidade até Videira, em SC, é um “pulo” – acho que, para quem tem negócio, vale a pena.
    Obrigada pela dica!

Perguntas Relacionadas