Fui ao super mercado comprar coalho, mas só achei coalhada, um potinho branco e tal. É a mesma coisa? Não conheço o produto. Obrigado!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
olha o coalho é uma enzima que serve pra coagular o leite pra fazer queijo a coalhada é aqueles pedaços duros que se formam depois taí a colhada.
ECA
sim
aí que burra da zero pra éla rsrsrs
não é a mesma coisa, esse potinho que vc viu é coalhada pronta pra comer, pra usar em pratos árabes ,etc. o coalho é um liquido que vc põe no leite pra fazer queijo e a coalhada caseira., se vc morar em São Paulo, vc pode achar o coalho no mercado da Lapa.
SEGUE A DICA DE PB É E AINDA FALAM DOS PARAIBANOS…..
uau! não acredito que estou lendo isso….. :0000
Não.
Vc está querendo fazer queijo? Olha só, coalho não é o mesmo que coalhada. A coalhada é o leite fermentado e coalhado. Se vc deixar o leite em temperatura ambiente ele vai virar coalhada. Vc pode fazer isso a título de experiência. Coloque o leite numa xícara no armário de louças ou no formo se o forno não for usado, e coloque um pires cobrindo a xícara. No dia seguinte o leite já terá virado coalhada (é quase um iogurte natural).
O coalho é uma enzima utilizada na coagulação das proteínas do leite e é obtido do estômago de bezerros recém-nascidos. Assim que nascem os bezerros, eles são afastados de suas mães, e alimentados durante uma semana com mais leite do que o necessário, e depois, são abatidos para a obtenção da enzima.