Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Coalhada é a mesma coisa que coalho?

Fui ao super mercado comprar coalho, mas só achei coalhada, um potinho branco e tal. É a mesma coisa? Não conheço o produto. Obrigado!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. olha o coalho é uma enzima que serve pra coagular o leite pra fazer queijo a coalhada é aqueles pedaços duros que se formam depois taí a colhada.

  2. não é a mesma coisa, esse potinho que vc viu é coalhada pronta pra comer, pra usar em pratos árabes ,etc. o coalho é um liquido que vc põe no leite pra fazer queijo e a coalhada caseira., se vc morar em São Paulo, vc pode achar o coalho no mercado da Lapa.

  3. Vc está querendo fazer queijo? Olha só, coalho não é o mesmo que coalhada. A coalhada é o leite fermentado e coalhado. Se vc deixar o leite em temperatura ambiente ele vai virar coalhada. Vc pode fazer isso a título de experiência. Coloque o leite numa xícara no armário de louças ou no formo se o forno não for usado, e coloque um pires cobrindo a xícara. No dia seguinte o leite já terá virado coalhada (é quase um iogurte natural).
    O coalho é uma enzima utilizada na coagulação das proteínas do leite e é obtido do estômago de bezerros recém-nascidos. Assim que nascem os bezerros, eles são afastados de suas mães, e alimentados durante uma semana com mais leite do que o necessário, e depois, são abatidos para a obtenção da enzima.

Perguntas Relacionadas