bem minha mae disse que a salshicha tem produto quimico !
e disse se comer ela faz mal !
sera que faz mal mesmo ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
pode comer só de vez em quando. sua mãe tá certa faz mal.
Salsicha é uma misturada de varios tipos de carnes moidas, temperos e conservantes, mas de vez em qd não tem problerma, só não come crua, dá uma fervida antes, bjs.
Sim, faz mal…salxichas são feitas de papo de suíno,conforme uma reportagem que passou na TV há um tempo atrás…muito já se falou a respeito e já ouvi falar que até jornal eles colocam na mistura…como aqui é Brasil, tudo é possível,infelizmente…mas não esqueçamos que certamente é herança dos europeus que passaram por aqui,uma vez que eles tem grande escassez de carne bovina por lá…só prá que você tenha uma idéia, um quilo de carne bovina de primeira por lá, custa perto de R$ 100,00 !
Então, a propria necessidade de adaptação acabou fazendo usos de subprodutos ,como por exemplo,as salxichas e outros embutidos…
Evite comer essa m.e.r.d.a. , mas não tendo outra opção, procure por uma que seja de qualidade superior.
Faz mal se não for vegetariano o tipo de salsicha.
fazer mal na realidade não faz, mas se vc for alérgico a corantes ou a algum tipo de condimento, dai faz um mal danado pode ate te matar, mas se não for, não faz mal.
naum faz mal…
salsicha não faz mal, é só mais um produto industrializado. as pessoas esquecem q o azeite é industrializado, a batata frita, sucos de caixa, leite em pó, principalmente adoram esquecer que PTS _proteina texturizada de soja_ É industrializada. aquela esponjinha é um milagre da química moderna.
ao contrário da química da salsicha, que é antiga não sei qto tempo ela tem de casa mais sei q antes de Cristo já se fazia presunto.
então, a salsicha tem conservantes meio q pre historicos mas isso não é de todo mal, pq esses aí são fáceis do seu organismo expulsar. o que dá um nó nas suas células mesmo é: proteína de soja _por favor não coma salsicha de soja_ o veneno usado no chão é incorporado às sementes de uma forma que suas células não conseguem reconhecer nem distinguir como venenoso. e não eliminam. o tal milagre moderno é a maneira mais eficiente de ingerir veneno inconscientemente.
e claro, se sua mãe for vegan ou vegetariana, tudo de origem animal ela vai dizer q é ruim.
então é isso, só não exagere.
“remédio muito é veneno, veneno pouco, é remédio”
tem produtos quimícos sim quando eu vou fazer ela eu fervo na aguá pra tirar (:
salsicha tem corante ( e pode ser alergênico) e como qualquer outro produto carnéo tem nitrato e nitrito ( substancias conservantes) que em excesso podem se transformar em substâncias cancerigenas.
mais isso não é um malefício, exclusivo da salsicha