Preciso De Comidas q eram mto degustadas na decada de 80
Anônimo(a)
Asked: 15 de agosto de 20102010-08-15T17:13:50-03:00 2010-08-15T17:13:50-03:00Culinária Étnica
Comida De 1980 a 1985?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Cardápio Anos 80
A mais queridinha das festas temáticas hoje em dia é a dos Anos 80. A década atrai cada vez mais a atenção de quem quer comemorar com estilo seu aniversário e até mesmo sua festa de casamento. As dúvidas de quem quer preparar uma festa digna dos anos 80 são grandes: O que vestir? O que tocar? Como decorar? E principalmente, o que servir? Para todas as outras já demos dicas aqui no blog, agora vamos abordar, com detalhes, os pratos comuns da época!
– Sanduíches:
O sanduíche de atum em pão de forma era muito comum nas festas dos Anos 80 e 90. Simples e bastante saboroso, dividia a cena com osanduíche de carne louca, também muito popular na época e ainda encontrado hoje em algumas festas. Outro prato que sempre estava presente era o bolo salgado de pão de forma. Os recheios eram os mais diversos: frango, atum, embutidos, como salame, e com bastante maionese.
– Petiscos:
Sacanagem – assim era conhecido o petisco mais popular dos anos 80, servido espetado em palitos numa bola de alumínio. Os ingredientes do petisco eram os mais variados: salsicha, cenoura, queijo, azeitona, frios, pimentão. Em cada festa havia uma receita diferente. As barquetes com salada de maionese e as batatas bolinha (em conserva) também faziam grande sucesso.
Já a decoração das mesas ficava por conta dos docinhos: o brigadeiro (servido da maneira tradicional, em forminhas de papel envolto em granulado), o beijinho, cajuzinho e o bicho de pé. Nas festas infantis, também se usavam baleiros de alumínio decorados com de balas de coco.
Confira nos links algumas das receitas:
http://vivergourmet.blogspot.com/2010/07/festa-anos-80.html
http://vivergourmet.blogspot.com/2010/07/festa-anos-80.html
http://vivergourmet.blogspot.com/2010/07/festa-anos-80.html
2pontinhos