Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

COMIDA JAPONESA ? SOCORRRRRROOOOOOOOO????

GENTE HJ MEO NAMORADO TA MTO TRISTINHO SABE E EU RESOLVI LEVAR ELE PRA UM LUGAR DIFERENTE PRA VER SI ELE MELHORAR DO STRESS DO SERVIÇ
ENTAO VO LEVAR ELE PRA KOMER KOMIDA JAPONESA… TIPO EU NAO INTENDO NADA DAKILO KEM SABE PODERIA ME AJUDAR
EU KOMI UMA VES E GOSTEI MTO DAKELE NEGOCIO KI EH ARROZ I UM FILÉ E UM KI TEM TIPO UMA FITINHA PRETA ENRROLADA COM UM MOLHO PRETO.. KUAL O NOME DESSAS KOMIDAS E KUANTO FIKA O PRATO?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Você deve estar referindo-se ao “Hossomaki” ou ao “Temaki” – ambos fazem parte do grupo dos makizushis, os sushis enrolados. São feitos com diversos recheios, enrolados em folhas de alga, mas sempre utilizando arroz e um tipo de carne (geralmente de peixe, sendo salmão e atum os mais comuns).

    Mas existe também o “Gyuniku Yasai-Maki”: rolinho de carne com recheio geralmente de vegetais (mas não duvido que exista com recheio de arroz, pois a cozinha japonesa utiliza arroz em quase todos os pratos).

    Dê uma olhada no endereço que eu postei e, se interessar, clique no link abaixo das fotos e leia a receita:
    http://cybercook.terra.com.br/culinaria-receitas-com-fotos—comida-japonesa.html?codmat=1293

    Quanto ao “molho preto”, só pode ser o shoyu – molho agridoce muito usado na culinária oriental, mas que, cada vez mais, ganha adeptos no mundo inteiro.

  2. Sushi, e o molho preto é shoyo…Preço é muito variável, dependo do restaurante, assim como qualidade.

Perguntas Relacionadas