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  • 0
Anônimo(a)

comida vegetariana serve pra que? Que tipo de comida é essa?

desculpe ,sou leiga no assunto e kero mudar minha alimentação pra melhor

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11 Respostas

  1. É quando voce só come legumes vegetais, massas, entre outras, porem você não pode comer carne vermelha, e nem refrigenante

  2. Comida vegetariana, = vegetais.
    Além de fazer muito bem , ela ajuda na desintoxição do organismo, fazendo que seu intestino funcione muito bem, pele mais sedosa e cabelos também.
    Procure um nutricionista antes de fazer qualquer mudança na sua alimentação.
    Você vai adorar.

  3. É alimentação a base de vegetais,uma combinação mais saudável para nosso organismo. Uma pessoa para ser vegetariana,deve parar de comer carne. Eu, por exemplo: tenho hábitos saudáveis,como legumes,verduras e frutas diariamente,mas sempre ao me alimentar de carne,prefiro optar por carne branca. Mas,através de estudos científicos,foi comprovado que a carne vermelha acelera o metabolismo (fazendo com que queime mais calorias). Portanto é importante lembrar que isso só se encaixa a carne vermelha magra,e que o ideal é se ter um controle sobre essa ingestão. Comer um bife por dia,e no máximo 4× / semana,nos outros 3 dias,pode variar com carne branca. Bjs… Felicidades!

  4. acho que vc deve examinar algumas teorias alimentares mais de perto. alerta: hoje o vegetarianismo seguiu a tendencia do radicalismo, do esnobismo, do separatismo. rotulam as pessoas _seres humanos_ que comem carne de “carnivoros”, e se auto denominam “vegetarianos”, quando carnívoros são animais q se alimentam exclusivamente de carne, e apesar de saberem que nós, humanos, somos omnívoros em questão de nutrientes orgânicos, não admitem isso.
    quanto a dieta, pesquise antes de decidir, inclua vegetais de qualidade e cozidos no seu cotidiano, e não coma nada de que não goste nem deixe de comer o que gosta pq esse ou aquele falou q deve. o nosso organismo é sabio e não pede alimentos inúteis para ele.

  5. Eu não sou um vegetariano extremista. Como carne às vezes. Desde que diminui no consumo de carne,tenho sentido melhoras na minha saúde. Antes eu tinha muita azia e minhas fezes fediam mais que o normal. Porém não eliminei totalmente a carne da minha dieta e nem pretendo fazer isso. Odeio radicalismos e ativismos.

  6. Sou vegetariana há 6 anos e posso te ajudar.
    Existem alguns tipos diferentes de dietas vegetarianas. Na ovolactovegetariana, não há o consumo de carne (de nenhum tipo), gelatina (por ser feita de tutano de boi), nem nenhuma comida que as contenha; mas consomem ovos e leite. Na lactovegetariana, não se consome carne nem ovos, mas consomem leite e derivados. Na dieta vegana ou vegetariana estrita, a que eu sigo, não há consumo de nenhum tipo de carne, nem ovos, leite ou mel; havendo também uma preocupação em eliminar quaisquer produtos que contenham matéria-prima de origem animal e também produtos que sejam testados em animais.
    Ser vegetariano é uma escolha de vida (e pela vida).

  7. Imy,

    experimente entrar num restaurante “Vegetariano” que serve por kilo… vc experimenta e
    vê se gosta ou não. Tem comidinhas de-li-ci-o-sas…rsrs
    Leia, também, por favor:

    http://pt.wikipedia.org/wiki/Vegetarianismo

    Adooooro a Wikipédia, sempre à disposição…rsrs

    Boa sorte!

  8. primeiro, Nicodemus, parabéns, se todos os vegetarianos te ouvissem, acho que a parte sã da coisa ia mais longe. também detesto esses radicalismos absurdos. onde vão querem pregar, chegam a ser inconvenientes em alguns eventos (como um churrasco por exemplo).

    Imy, como vc disse q quer mudar sua alimentação para melhor, pense bem sobre o que vai escolher. Todas as dietas radicais deixam carencias e lacunas no organismo, e o vegetarianismo tende a ser radical, embora não sejam todos q se comportam assim. Cuide para q sua dieta se torne realmente melhor, não apenas excludente. vc não precisa ser vegetariana para preparar e comer bem diversos vegetais uteis para a saude. como por exemplo cenoura, brocolis, batataS, nozes, grãos integrais, etc. qto aos alimentos de origem animal, carnes magras, queijos, manteiga e ovos são muito bons também, só saber prepará-los.

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