oi gente…gostaria de saber umas receitas de comida sem carne, sou vegetariana pq odeio carne…+ eu to meio magra…preciso de algumas receitas que deem resultado…
obg a todos =)
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Entre no site abaixo e escolha as opções de alimentos:
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=category§ionid=13&id=16&Itemid=38
Nesses sites você encontra receitas ótimas… Com o tempo, você vai substituindo ingredientes pelos que gostar mais. Eu faço isso.
http://www.centrovegetariano.org/receitas/index.php?cat_id=13
Aqui tem uma salada de grão de bico do outro mundo!!!http://cozinhafacil.wordpress.com/tag/receita-vegan/
Blog brasileiro em New York
http://brazilnut-nyc.blogspot.com/
Comidas sem carne são feitas da mm maneira (receitas, é só tirar a carne)
Coma muita verdura, grãos, frutas e substitua a carne por soja nas receitas que vão carne. A maneira de fazer é a mesma, com a diferença de que a soja deve ser hidratada antes, ficando de molho em água morna, escorrida e bem apertada com as mãos
Não há motivos para desnutrição ou emagrecimentos
Se vc está magra (sem motivos aprentes), deve verificar a causa junto à um médico
Tudo é saudável sem a carne. Inclusive o Planeta
E se vc é magra e saudável, dê graças à Deus, porque o amanhã ninguém sabe….(ruim é fazer regime por estar acima do peso)
Abços
olha coma bastante carboidratos tipo macarrão pizza entre outros sou bem magra também começei a engordar comendo soja no almoço e janta mais com muita abundancia.
ESPARGOS BRANCOS COM FETUCCINI VERDE
1 molho de espargos brancosa
4 dentes de alho picados
300 gr fetuccini
1 cebola pequena picada
500 ml de Natas
120 gr de queijo ralado
pimenta preta moida qb
Coza os espargos em água e sal e á parte o fetuccini em água, um fio de azeite e uma pitada de sal. O fetuccini depois de cozido e escorrido, é salteado com o alho picado e a cebola, já previamente amolecida em azeite, depois adicione as natas e um pouco de pimenta. Disponha num prato guarnecido com os espargos polvilhados com a pimenta preta. Junte o queijo ralado para gratinar
TOFU e ERVILHAS COM ARROZ
300 gr Tofu
500 gr Ervilhas
200 gr Arroz
100 gr cebola
500 ml de água
1 dente de alho
1 colher de sobremesa com açúcar amarelo
molho de soja qb
caril qb
gengibre qb
sal qb
azeite
Corte o Tofu em cubinhos, tempere com o caril, o gengibre ralado, o molho de soja e reserve.
Num tacho junte a cebola picada e um dente de alho a refogue com o azeite. Adicione as ervilhas quando a cebola amolecer (não deixar alourar muito), o açúcar amarelo e um pouco de sal, tape o tacho e deixe suar um pouco as ervilhas, junte o Tofu e deixe puxar mais um pouco. Adicione a água deixe as cozer, assim que estejam quase cozidas coloque o arroz a cozer mais 7 minutos, tire do lume e ponha repousar mais uns 5 minutos, ou até á hora de servir, sempre com o tacho tapado.
Dica:
Se gostar junte um ovo, por cima do arroz, para que coza inteiro, e ao servir, salsa picada para decorar.
Bom se você esta querendo ganhar musculos o jeito é apelar para os pratos que contem soja que (apesar de não substituirr a proteínas animais) são uma ótima fonte de proteína!
Agora se você quer ganhar uns quilos pode se render a um pratada de macarrão, lasanha(quatro queijos né), pizza, e matar todos de inveja!
espero ter ajudado!
abrs.
Algumas sugestões:
Panquecas de espinafre (recheie com queijo ou legumes)
Para massa, bata no liquidificador (até obter um creme liso) 2 xícaras de chá de leite integral, 2 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e uma pitada de sal. Adicione em seguida duas xícaras de chá de folhas de espinafre cruas e dê uma batida bem rápida, só para moer um pouco as folhas.
Em frigideira untada (pouco óleo), coloque uma concha da mistura e vá virando até formar um círculo. Vire o lado.
berinjela no pappilote
por Eliane Contreras | fotos Alfredo Franco
Ingredientes
2 berinjelas pequenas com a casca cortadas em cubos / 2 abobrinhas italianas com a casca cortados em cubos / 4 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos / 4 col. (sobremesa) de azeite virgem / 1 col. (sopa) de castanha-do-pará picada / 1 pitada de alecrim desidratado / 100 g de queijo meia cura ralado / 4 pedaços (30 x 30 cm) de papel-alumínio
Modo de fazer
Distribua os ingredientes nos pedaços de alumínio. Feche os papillotes, coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Brócolis ao molho branco
3 maços de brócolis verdes
Alho e óleo para refogar
4 cebolas processadas
1 embalagem de requeijão
2 lata de creme de leite
Em uma tábua, corte o brócolis em pedaços pequenos, refogue-o no alho e óleo por alguns minutos. Adicione a cebola e deixe mais 3 minutos, mexa bem, e por ultimo coloque o requeijão e o creme de leite, deixe ferver por 5 minutos.
Panachê de legumes
1 porção
1 colher (sopa) de vagem
1 colher (sopa) de chuchu
1 colher (sopa) de cenoura
1 colher (sopa) de molho branco
1 colher (chá) de queijo parmesão
Cozinhe todos os legumes. Coloque num pirex e acrescente molho branco. Coloque o queijo e gratinar.
Quiche Branca de Vegetais e Maasdam
Palmito, aspargos e champignon em conserva. 250g de farinha, 1 ovo, 1 colher bem cheia de manteiga, 50ml de água e uma pitada de sal. Sova-se bem, envolve-se em plástico filme e deixa-se descansar na geladeira por 1 hora antes de abrir. Abre-se com a ajuda de um rolo, ajusta-se em forma de fundo removível, fura-se o fundo com um garfo para não fazer bolhas (mesmo princípio dos tapinhas no fundo da forma de bolo depois de deitada a massa antes de ir ao forno). Esta massa deve ser pré-assada rapidamente antes de receber o recheio, viu? Coisa pouca de 5 a 8 minutos no forno pré-aquecido.
Corte os aspargos, palmitos e champignons da forma e tamanho mais semelhante possível. Refogue pétalas de cebola branca na manteiga e junte os vegetais; envolva bem, refogue mais um pouquinho, junte 1/2 xícara de vinho branco ou vodka,(opcional) e deixe evaporar o alcool. Desligue e reserve.
Na forma com a massa pré-assada, deite os vegetais refogados, depois os cubos de queijo Maasdam (mas pode ser gouda, gruyere, esférico ou qualquer outro molinho bom desses. Pode ser muzzarela), e por último cobre tudo com aquela mesma mistura da Lorraine: 2 ovos+2 gemas+250g de creme de leite+250g de leite+sal+pimenta muito bem batidos com um garfo, um mixer ou qualquer coisa parecida. Vai ao forno até ficar meio dourada.
Que benção ser magra, rsrs
Ultimamente tenho engordado, talvez por não fumar, nem beber, nem comer carne, mas também pouco exercício ultimamente, e sempre um yogurte ou um doce antes de dormir, muito carboidrato durante o dia e cabeça fresca.
Assim as banhas aparecem generosamente, rsrsrsrs
Lembra que gordura não é sinal de saúde, ao contrário.