Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

comidas típicas da america central…?

eu queria saber comidas típicas da américa central e das guianas para um trabalho, voces poderiam me ajudar??

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. América Central Comida e bebida: a América Central tem superávit de bom gosto, confirmada pela deliciosa variedade de alimentos da América Central e da bebida.
    Alguns alimentos da América Central é extremamente familiar (frango frito na Guatemala, smoothies da fruta na Costa Rica). . Outras refeições pode parecer um pouco sobre o lado exótico (flores palma frito em El Salvador, recheadas rolos de mandioca no Panamá), enquanto que certas receitas América Central pode parecer absolutamente surpreendentes – como a de El Salvador sopa de patas.

    Não pode ser encontrado muitas influências na culinária guianense, devido à posição do país eo contexto histórico. Os estilos de cozinha mais importantes foram adotadas a partir do Índico Oriente, Caribe, cozinhas Africano e chinês, mas há também muitas influências européias, a Guiana é basicamente uma mistura harmônica de todos estes. A maioria destas cozinhas são baseados em frutos do mar e pratos de peixe, que incluem o tradicional cozido chamado pote de pimenta, que contém suco de mandioca, carne, pimenta e temperos diferentes. A cozinha da Guiana também é surrado e esta característica pertence ao povo indígena, que roti e especiarias diversas. Na região de Danemara, há muitos doces iguarias locais, como esta região é famosa para o açúcar que produz e, assim, para o rum tradicional. Na capital Georgetown, a variedade de alimentos é grande, como todas as influências da Guiana, pertencentes a vários países, podem ser encontrados nesta cidade.

    bjs

  2. nas guianas é bem variada: cordeiro com batatas, macarrão a florentina, torta de limão,criolas empanadas, torta frita, bedida sangría

    A culinária da Costa Rica é conhecida por ser saborosa e bastante suave, incluindo muitos frutos e vegetais. O acompanhamento principal consiste de arroz e feijão preto, o qual, em muitos lares, é comido nas três refeições do dia não só na Costa Rica como também em outros países da América Central.

    http://www.onlinereceptenboek.nl/2/pt/Receitas_tipicas_da_Porto_Rico/0/0/177
    http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-tipica-da-guiana
    http://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Costa_Rica
    http://www.elcolmadito.com/puertorico/comidapuertorico/

    Ao pequeno-almoço, o prato nacional tradicional da Costa Rica é o chamado gallo pinto, e consiste de arroz, feijão (em geral preto, mas por vezes também vermelho), coentro, pimentão e cebola misturados, e, por vezes, ligeiramente fritos. Um molho local chamado Salsa Lizano (também conhecido como salsa inglesa) é usado com freqüência a fim de dar um toque de especiarias ao prato. Sobresai especialmente o sabor do cominho. Por vezes acrescentam-se natas azedas à mistura para variar.

    A bebida tradicional do pequeno-almoço, além do café, é chamada água dulce (água doce), e é feita a partir de açúcar amarelo bem forte. O açúcar é derretido e esculpido em secções cónicas com a ponta retirada, após o que parte deste “dulce” é raspada e diluída em água fervente para fazer a água dulce.

    Para o almoço, o prato nacional tradicional tem o nome de casado, e de novo consiste de arroz e feijão, embora desta vez eles não sejam misturados. Geralmente há algum tipo de carne (carne assada, peixe ou galinha) e uma salada para completar. Também pode haver acompanhamentos como bananas-de-são-tomé fritas ou queijo fresco. As bebidas tradicionais chamam-se refrescos, e consistem de frutos liquidificados, dissolvidos em água ou leite e adoçados ao gosto de cada um. Há muitas variedades.

    dá uma pesquisada nos sites que estão aí, tem de quase todos os países da america central…foi bom pesquisar pra vc pq aprendi um monte de coisa tb…

    http://www.foodofsouthamerica.com/comida-de-suriname.htm#
    http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-jamaicana

    http://www.salsa-in-cuba.com/esp/cocina.html

    http://www.globeholidays.net/Central_America/Cuba/LocalFood5.htm

    http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-honduras

Perguntas Relacionadas