comidas tipicas do equador, alguém me ajuda ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
A culinária do Equador tem como base o milho, carnes bovinas e de caça, farinhas e massas, graças em parte, à herança Inca.
Há muitos grandes pratos no Equador. Muitos pratos são feitos com mariscos. O melhor, é Ceviche de lula, mas há outros como o de camarão e de peixes.
O Equador tem outros pratos típicos como Guatita. Guatita é feito do intestino e do estômago misturados com manteiga de amendoim. É muito bom !
Outro prato é o Seco de Chivo e Rabo Encendido. Isto é muito bom !! Rabo encendido é feito do rabo do boi.
bjs
Nem sei viu vai lá e esperimenta !