Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

COMO AMOLECER CARNE DE SEGUNDA PARA FAZER SPETINHO DE CHURRASCO?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. boom , aqui todos da minha familia coloca
    * vinho
    * ou cerveja
    a carne fica molinha e suculenta :]

  2. Compra amaciante de carne da Knnor. Qualquer supermercado tem. Vem num vidrinho.

  3. Suco de abacaxi, tranforma musculo em mignon, mas atenção, é 1/3 colher de chá de suco puro para cada 150 gramas.

    Disolva a medida com água mineral e aplique antes de assar.

    Se colocar demais a carne derrete e fica ruim.

  4. O mais pratico é o Amaciante de Carnes Maggi
    Ele é preparado com um ingrediente natural chamado Papaína e foi especialmente desenvolvido para deixar suas carnes mais macias e saborosas.

    é só polvilhar a carne com um pouco do pozinho e deixar uns 15 minutos… já tem um saborzinho… se eu não me engano a medida é de 1 colher (sopa) a cada 1Kg de carne.

  5. QUANDO FOR COMPRAR CARNE DE SEGUNDA O
    FUNCIONÁRIO PERGUNTA SE QUER PASSAR A
    CARNE ANTES DE CORTÁ-LÁ,PARA AMACIAR.
    NO TEMPERO USA-SE SUCO DE ABACAXI E
    DEIXA MARINAR UM DIA ANTES.

  6. Vc pode comprar amaciante de carnes que vende em qualquer mercado ou pra ser mais natural, passa o leite de mamão verde na carne e depois tempera normalmente, fica macia, é natural e não deixa gosto.

  7. Oi, você pode comprar amaciante de carne ou mergulhar no vinho ou cerveja, seu churrasco vai ficar muito bom

Perguntas Relacionadas