Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como armazenar peixe e carne de porco p viagem?

Preciso levar peixe e carne de porco em uma viagem de 6 horas.
Uma caixa de isopor e gelo daria?Qual tipo de gelo devo usar comum,gelo seco ou os dois?
Obrigada desde já todas respostas.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Acho que uma caixa de isopor e gelo daria sim.
    Eu acho, que gelo seco é melhor, porque dura mais tempo.

  2. o melhor jeito de armazernar essas carnes(peixe nao dexa de ser carne) e na barriga.

    eu acho que na sua pergunta vc ja respondeu. leva no gelo

  3. Uma viagem de seis horas não é algo muito preocupante. Providencie uma caixa de isopor do tamanho dos produtos que você levará (para não sobrar ar dentro). Embale os produtos com plástico próprio para alimentos (sem deixar a carne de porco entrar em contato com a de peixe para evitar contaminação cruzada). Coloque o produto no freezer e congele-o com a temperatura mais baixa que você conseguir.

    Se você não puder congelar as carnes, use gelo-gel ou algo equivalente – por exemplo, encha garrafinhas com água e congele. O gelo comum solto provoca aguaceira ao descongelar e pode ser um fator de contaminação.

    No mais, boa viagem!

  4. Coloque em uma bolsa térmica! Ou em uma caixa de isopor fria com gelo dentro.
    Espero ter te ajudado!

  5. O correto mesmo seria que o peixe e a carne de porco já estivessem congelados.
    Daí, vc embala em folhas de jornal, tipo umas 5 folhas para cada carne, passa um cordão para amarrar e aí sim, coloca num isopor ou caixa térmica com gelo e bem tampada.
    O jornal é excelente para conservar temperaturas. Eu sempre embalo assim quando vou viajar e dá super certo.
    Boa sorte!

Perguntas Relacionadas