Estou enjoado de comer todo dia
frango fritos
tava dando uma olhada la na geladeira
tem uma sacola com costela de boi
na geladeira
me ajudem a fazer
como q faço?
me ajudem gente
por favor
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
coloca sua costela na frigideira e deixar asar pronto sua costela ta assada MWHAH
EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE CEBOLA E PIMENTÃO PICADOS GRANDES.
COLOQUE A COSTELA EM CIMA E ACRESCENTE 2 COPOS AMERICANOS DE AGUA.
COZINHE MAIS OU MENOS 40 MIN POR KG.
RETIRE OS PEDAÇOS COZIDOS E COLOQUE NUMA ASSADEIRA.
LEVE AO FORNO PARA DOURAR.
COLOQUE UM POUCO DE SAL NA HORA DE SERVIR.
SE GOSTAR DE PIMENTA COLOQUE PIMENTA VERMELHA QUANDO FOR COZINHAR A COSTELA.
Costela de forno.
Ingredientes
1 1/2 kg de costela de boi
1/2 copo americano de suco de limão
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho, alhos amassados
cebola a gosto, cebola picada
pimenta do reino a gosto
Preparo
Modo de preparo Descarte o sebo da costela e coloque-a numa assadeira grande. Misture o suco de limão, o alho, a cebola, pimenta do reino, óleo e o azeite para o tempero. Faça furos na costela, para que possa penetrar,e regue com o tempero. Deixe descansar por até 24 horas na geladeira. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com arroz branco e farofa.
Coloca na panela de pressão, da uma fritada, tempere com sal, alho, cebola, coloral, adiciona água até cobrir a carne, tampe a pressão e cozinhe no fogo baixo por uns 50 minutos. Delícia.
A carne por ser um pouco dura, o ideal é na pressão… ou assada embrulhada em celofane para churrasco… Leva no minimo 6 horas na churrasqueira e 1 hora na pressao