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Anônimo(a)

como cozinhar frango?

como cozinhar peito de frango,para que fique desfiado depois.

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6 Respostas

  1. primeiro vc ferve meio litro de água e deixe o frango de molho,depois vc tira a água e tempera o frango , logo em seguida ponha-o no forno e coloque mais água, quando a água secar vc desliga, Bom Apetite

  2. bem, é um procedimento simples, porém, vc vai cozinhá-lo primeiro e, depois de cozido e frio, o desfiará com as mãos. O procedimento é o mesmo, para frango desossado ou não. Coloque em uma panela (preferencialmente de pressão), água suficiente para cobrir o frango, com um dedo a mais de volume. na água, acrescente o tempero que desejar. Eu gosto de colocar, além do sal, o alho, a cebola, orégano e pimenta do reino. Lave o frango, antecipadamente, com um pouco de água misturada com vinagre ou limão e, se desejar, retire a pele. Coloque o frango na água, que poderá estar fria ou quente, tampe a panela e ferva. se for panela de pressão, após a fervura, cerca de 8 minutos são suficientes. desligue a panela, espere sair a pressão para abrir. abra, retire o frango da água e deixe amornar. Quando estiver em condição de manuseá-lo, desfie-o com a ponta dos dedos.

  3. Você enche um copo d’água e coloca peito de frango com um caldo de frango sazon.
    Espera ele cozinhar dps voce tira ele do fogo espera esfria e desfia

  4. Só colocar o peito de frango numa panela de pressão, cobrir com água (um pouco acima do frango), fechar a panela e deixar cozinha. Quando começar a dar a pressão na panela, marque 15min. Desligue o fogo tire a pressão da panela e abra pra ver se está macio o frango. Se estiver do seu agrado, retire e desfie com um garfo ou com as mãos (deixe esfriar um pouco). Se não estiver bom ainda, tampe a panela e leve ao fogo mais um pouco.

    Pode colocar somente sal no cozimento ou, se você for usar o peito todo numa só receita, pode cozinhar com alguns temperinho extras (caldo knnor, pimenta, cheiro verde).

    Eu particularmente não gosto de cozinhar o peito com a pele.. fica muito engordurado e com um gosto forte.. mas aí você quem manda.

    Bj

  5. Todos já lhe ensinaram a cozinhar o frango, agora vou te ensinar um truque para desfia-lo.
    O peito de frango deve ir para a vasilha da batedeira e sem osso nenhum , vc vai desfia-lo com o batedor de bolo ligado como se fosse fazer um bolo!
    Fica td desfiado, facil assim! experimente!!!

  6. Vc tira a pele do frango e coloca para cozinhar na agua com um pouco de limão,depois de frio é só desfiar e fazer o prato que quiser,beijos.

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