Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como cozinho feijao junto com os tempeross todos juntos?

alguem sabe a receita certinha de como cozinhar feijao junto com o temperos

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

10 Respostas

  1. Olá.

    Como cozinho feijao junto com os temperos todos juntos? Escreve esta frase no Google

  2. Receita do Hugo do Pará

    – Lave o feijão e deixe de molho em água por várias horas, pode ser de um dia para outro

    – Esquente um pouco óleo na panela de pressão, coloque toucinho picado ,o alho (picado, moído ou socado), cebola picada, pimentão picado, em seguida acrescente o feijão sem a água e refogue por alguns minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, cubra com água, feche a panela e deixe cozinar. Depois que começar a soltar vapor conte 20 minutos e desligue o fogo.

    Espere sair a pressão e abra a tampa, acerte o sal e deixe cozinhar por mais um tempo.

  3. Eu coloco azeite e alho na panela onde o feijão vai ser cozido mesmo,e quando estiver dourado colocar um caldo kinor de carne e um pouquinho de sal.Quando o caldo derreter despejar o feijão e a quantidade de agua adequada para cozinhalo.Fica muito bom se colocar um pouco de coentro depois que estiver cozido,mas ai vai do seu gosto.

  4. quais temperos? as carnes ou o louro?
    pq não fica bom vc cozinhar o feijão já com as carnes, se quiser, ponha depois.
    cozinhe com umas folhinhas de louro _1 ou 2 e só, sem sal. agua uns tres dedos acima do nivel do feijão na panela, e a panela de pressão só deve encher até 2/3 dela.
    põe 30mn na pressão, depois apague o fogo, ESPERE sair a pressão e abra pra ver se cozinhou. enquanto cozinha o feijão, escalde as carnes que escolheu juntar, ferva mesmo alguma q esteja salgada demais. escorra e reserve. confira o ponto de cozimento do feijão. se não deu, confira a quantidade de agua (pra não ter risco de queimar) e volte a pressao por mais 20 minutos. qdo ficar como vc quer, pegue uma concha e passe no liquidificador. junte ao alho já amssado e derrame no feijão com a panela agora aberta, deixe cozinhar mais uns 5 minutos, ponha as carnes e só depois corrija o sal. se não usar carnes pode acerta o sal na hora que puser a concha batida de feijão. ah, eu não uso oleo algum no feijão, mas se quiser ponha uma colher de sopa de óleo, manteiga, banha, o que preferir, é o suficiente. bom apetite.

    sugestão: passo “3” no meio do cozimento do feijão: enquanto aferventa as carnes, lave o arroz e deixe secar. esmague bastante alho e cebola ralada. separe uma colher de sopa dessa mistura para o feijão, e uma colher de cha para o arroz. quando vc voltar o feijão batido com o alho pra panela, ponha o arroz para cozinhar, terminarão quase juntos, no ponto de servir.

  5. Se puder deixar o feijão de molho por um tempo fica melhor ainda.
    Então numa panela de pressão acrescente alho e cebola á gosto com óleo,refogue,acrescente a CHARQUE E CALABRESA (ISSO SE VC GOSTAR),escorra o feijao e coloque junto com o refogado na panela,acrescente 01 knnor caldo de costela,deixe passar um tempinho dando sempre uma mexida,e aí coloque agua que cubra todo o feijão,tampe e deixe por 15 minutos aí se quiser rale cenoura,batatinha e chuchu,e jerimun de quebra um pouco de coentro,e passa por +10 minutos.
    Está pronto e delicioso e muito nutritivo

  6. Ingredientes:

    1/2 kg de feijão
    200 g de carne de charque
    1 cebola media picada
    1 tomate picado
    2 folhas de louro
    1 cenoura cortade em pedaços grandes
    3 dentes de alho (se o alho for grande coloque somente 2)
    Fio de óleo

    Na noite anterior escolha meio quilo de feijão e coloque de molho com um pedaço de carne de charque (carne seca). Deixe passar a noite na geladeira. No dia seguinte, assim que vc acordar troque a água e guarde na geladeira de novo.

    Quando for no final da manhã, coloque óleo na panela de pressão sem tampar. Despreze a água que estava de molho com o feijão e refogue-o juntamente com a carne de charque na cebola, alho e óleo. Depois de refogado, coloque água que fique acima do feijão mais ou menos 4 dedos. Acrescente o tomate, a cenoura, o louro, tampe a panela e coloque o fogo no máximo. Não coloque sal. A carne de charque já vai deixar o feijão no ponto quanto ao sal. Quando a panela começar a chiar, coloque o fogo no mínimo e marque 20 minutos. Ao final desse tempo, desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente. O feijão estará pronto para ser devorado

    Se vc quiser acrescentar coisas ao feijão como batata, quiabo, maxixe, ou qualquer outra coisa, faça-o quando for tampar a panela. Mexa e verifique se a água está mais ou menos 4 dedos acima do feijão. Se estiver OK, tampe e prossiga.

Perguntas Relacionadas