Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como deixar a carne macia?

Eu não consigo deixar bife de picanha macio!
Sempre fica parcialmente duro e macia!
Minha técnica, não muito boa:
procuro sempre cortar os bifes na grossura de um dedo e ne direção das fibras.
Tempero com sal grosso e pimenta do reino.
frito com um pouco de manteiga e óleo.
fico virando a cada minuto e espeto a carne!
utilizo frigideira de fundo grosso

Será que devo colocar um pouco na panela de pressão?

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Coloca de molho no leite de mamão verde que ela fica macia. é mais saudável que bicarbonato.

  2. PRIMEIRO VC ESTA CORTANDO ERRADO.
    O BIFE DEVE SER CORTADO DE TRAVESSADO AO FIO.
    NUNCA USE PIMENTA DO REINO A MENOS QUE SEJA BRANCA, PREFIRA PIMENTA VERMELHA QUE PODE SER SOCADA COM O SAL.
    PICANHA TEM QUE SER SERVIDA MAL PASSADA OU NO MAXIMO AO PONTO.
    COLOQUE O BIFE NA FRIGIDEIRA SEM NADA.
    DEIXE ELE DESGRUDAR ENTÃO VIRE.
    ISTO CHAMA-SE SELAR A CARNE RETENDO O SUCO DENTRO DO BIFE.
    A CARNE FRITA NA SUA PRÓPRIA GORDURA FICA MAIS MACIA.

    ATENÇÃO – O MIOLO DO BIFE DE PICANHA TEM QUE FICAR VERMELHO (MAL PASSADO) OU ROSA ( AO PONTO) SE ESCURECER PASSOU DO PONTO E FOCOU DURO.

  3. Não há nada que supere o leite de mamão. uma gota por dez minutos e a carne vira água, use com cuidado. O leite da casca do mamão é usado nos amaciantes comercializados. Quanto à cerveja não garanto a maciez mas, o sabor é maravilha. Eu sempre achei que o corte deveria ser seccionando as fibras para quebrá-las. Em tempo: o navegador vacilou e o Durval me passou a perna.

  4. Quando vc comprar carne prá fazer bife, pede para o açougueiro passar no amaciador, ou então quando chegar em casa, antes de temperar com sal e pimenta vc bate a carne toda. Não fique virando a picanha a todo instante. Quando você vira, ela perde líquido, e é o líquido que deixa ela macia. Deixa a picanha lá, e de vez em quando dá uma levantadinha pra ver a cor dela. Realmente, a picanha fica marrom e as bordinhas ficam mais escurinhas. Se estiver assim, pode virar e repetir o processo.

Related Questions