Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como é a culinária do país Belize?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. A culinária belizense
    é composta basicamente de frutos do mar.
    Bjinhos*********

  2. Seus principais pratos são:
    – ceviche
    – sopa de camarões
    – feijões com arroz
    – sopa de escabeche e relleno
    – preparadas com vegetais e frango
    – e os granachos
    – aperitivos a base de tortilla de milho frita
    – acompanhada de feijões fritos
    – berza
    – queijo e molho picante

    ESPERU AJUDAR!!
    BJS

  3. Seus principais pratos são:
    – ceviche
    – sopa de camarões
    – feijões com arroz
    – sopa de escabeche e relleno
    – preparadas com vegetais e frango
    – e os granachos
    – aperitivos a base de tortilla de milho frita
    – acompanhada de feijões fritos
    – berza
    – queijo e molho picante

    ESPERU AJUDAR!!
    BJS

  4. Gastronomia de Belize

    A culinária belizense é composta basicamente de frutos do mar.
    Não existe propriamente uma cozinha regional, pois pela aproximidade com Guatemala e México, a cozinha de Belice tem sofrido a influência destes dois países. Os ingredientes principais são os peixes, mariscos, carne de vaca, de porco, frango, ervas como o cilantro e uma grande variedade de espécies. Em alguns casos os pratos preparam-se com algo de picante. Entre as diferentes propostas destacam o ceviche, os mariscos frescos, a sopa de camarões, os feijões com arroz, sopa de escabeche e relleno, preparadas com vegetais e frango, e os granachos, aperitivos a base de tortilla de milho frita, acompanhada de feijões fritos, berza, queijo e molho picante. Encontrará alguns pratos “exóticos” preparados com carne de armadillo, de veado ou de gibnut, um pequeno roedor.

    Bebidas

    Relativo a bebidas, é aconselhável beber água mineral engarrafada e evitar a água da torneira. Em Belice encontrará refrigerantes e água minerals, água fresca de frutas, além da cerveja Belikin, a única marca do país (existem também cervejas de importação. Em relação aos licores não terá nenhum problema pois achará as principais marcas. O café que prepara-se no país é tipo americano, muito suave.

    Doce

    Em Belize City, não deixe de comer o bolo Death by Chocolate, preparado pelo restaurante da pousada Fort Street Guesthouse. É uma loucura! Também não deixe de provar as tortas de coco, deliciosas em qualquer parte do país.

  5. Seus principais pratos são:
    – ceviche
    – sopa de camarões
    – feijões com arroz
    – sopa de escabeche e relleno
    – preparadas com vegetais e frango
    – e os granachos
    – aperitivos a base de tortilla de milho frita
    – acompanhada de feijões fritos
    – berza
    – queijo e molho picante

    ESPERU AJUDAR!!
    BJS

  6. Gastronomia de Belize

    A culinária belizense é composta basicamente de frutos do mar.
    Não existe propriamente uma cozinha regional, pois pela aproximidade com Guatemala e México, a cozinha de Belice tem sofrido a influência destes dois países. Os ingredientes principais são os peixes, mariscos, carne de vaca, de porco, frango, ervas como o cilantro e uma grande variedade de espécies. Em alguns casos os pratos preparam-se com algo de picante. Entre as diferentes propostas destacam o ceviche, os mariscos frescos, a sopa de camarões, os feijões com arroz, sopa de escabeche e relleno, preparadas com vegetais e frango, e os granachos, aperitivos a base de tortilla de milho frita, acompanhada de feijões fritos, berza, queijo e molho picante. Encontrará alguns pratos “exóticos” preparados com carne de armadillo, de veado ou de gibnut, um pequeno roedor.

    Bebidas

    Relativo a bebidas, é aconselhável beber água mineral engarrafada e evitar a água da torneira. Em Belice encontrará refrigerantes e água minerals, água fresca de frutas, além da cerveja Belikin, a única marca do país (existem também cervejas de importação. Em relação aos licores não terá nenhum problema pois achará as principais marcas. O café que prepara-se no país é tipo americano, muito suave.

    Doce

    Em Belize City, não deixe de comer o bolo Death by Chocolate, preparado pelo restaurante da pousada Fort Street Guesthouse. É uma loucura! Também não deixe de provar as tortas de coco, deliciosas em qualquer parte do país.
    Fonte(s):
    http://www.portalsaofrancisco.com.br/alf…
    http://www.portalsaofrancisco.com.br/alf…

Perguntas Relacionadas