Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como é o nome daquele prato tipico indiano parece uns pasteizinhos?

acho que se chama marsala mas naum tenho certeza, alguem tem a receita? acho que o recheio é de batata

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. vc deve estar enganado o nome é Samosas!!

    Samosas, que são pasteis indianos, que podem ser recheados com cebola, ervilha, curry e batata, que fica maravilhoso. Qualquer pessoa pode fazer em sua casa.

    Samosas

    1 xícara(s) (chá) de creme de leite
    quanto baste de sal
    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
    1 colher(es) (sopa) de margarina
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
    1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
    1 xícara(s) (chá) de ervilha

    Molho
    1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
    1/2 xícara(s) (chá) de água
    3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
    1 dente(s) de alho amassado(s)
    quanto baste de sal

    Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.
    Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
    Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.
    Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

    Recheio
    Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.

    Molho
    Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.

Perguntas Relacionadas