Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como é que a gente sabe que a carne de chester é de chester se nunca ninguém viu um chester?

Como é que a gente sabe que a carne de chester é de chester se nunca ninguém viu um chester?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. O chester é um frango como os outros essa história começou a 12 anos atrás qndo a Sadia nem a Perdigão imaginavam que seriam a mesma empresa.Coube a um executivo da última ,Saul Brandalise Jr.,a missão de criar uma alternativa para o peru de natal da concorrente,um sucesso de vendas.Brandalise enviou aos EUA dois técnicos,que voltaram com 11 linhagens de uma galinha escocesa.Elas foram direto para a Avícola Passo da Felicidade em Tangará,no interior catarinense.A granja ficava no meio de uma reserva de araucária,protegendo as aves de contaminação e sigilo.Em 1982,após 3 anos de desenvolvimento,surgiu no mercado o chester-marca registrada que vem do inglês chest(“peito”).Anos depois, apareceu o “Chester Sadia”,o Fiesta outro superfrango.O chester é alimentado à base de milho e soja,e é selecionado para cada dia ter mais peso e menos gordura.Tudo,diz a marca,sem qualquer tipo de medicamento,antibiótico ou hormônio anabolizante.

Related Questions