Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como é que faz omelete….?

Alguém aí tem uma receita bem fácil e rápida que não envolva fritar o ovo (pq eu não sei fritar ovo), que fique bem gostosa? Bjus e boa semana!

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. ovo+sal+primentão+tomate+cebola+ varias verduras em uma unica só frigideira = um omelete

  2. Oras…
    Mexa os ovos,tiquinho de sal,2 colheres de leite(sempre coloco leite p/o sabor ficar mais suave.

    Se quiser um omelete mais requintado,pode por,mussarela fatiada,presunto,tomate,ervilhas,queijo ralado,cebola(mais escolha apenas uns 3 ingredientes)

    Pode acrescentar uma colherinha (café),fermento ou ainda 1/2 colher (sopa)farinha de trigo.

    Coloque na frigideira uma ou 2 colheres de óleo ou 1 colher de manteiga,deixe esquentar,despeje os ovos mexidos,abaixe o fogo,tampe a frigideira(o vapor cozinha),de uma leve levantada na borda para ver se o lado debaixo já tosotu,vire c/auxilio de 2 espatulas,deixe tostar do outro lado.

    Ai..se ñ conseguir virar,pode quebrar ele,tambem pode remexer,então ficará ovos mexidos.

    E bom apetite,de qualquer jeito que fizer ficará bom,só não vale ser apenas ovos mexidos com sal,é sem graça d +,rsrs

  3. Bate a Gema e a Clara num prato, depois joga Margarina na Panela e frita a Omelete.

    ps: Um Salzinho é bom.

  4. Ah! Se não envolve fritura, é só pegar os ovos e mexer bem… mas, com cuidado, pois se apertar, dói pra chuchú!

  5. Errr… dããã?
    Bem, eu faço com 2 ovos, quebro eles num prato, e depois bato com um garfo, uns 5 minutos pelo menos, fico batendo até ficar bem consistente. Aí, eu esquento o óleo e coloco cebola picada e alho picado e quando começa a dourar adiciono o ovo, mas antes eu coloco também espinafre em pedaços, corta-se o espinafre com uma faca, pedacinhos bem pequenos, e bate junto com o ovo, coloca uma pitada de sal e depois só colocar no óleo quente. Eu gosto de deixar até ficar meio queimadinho embaixo, fica uma delícia assim!
    Boa sorte miguxa, bejão.

Related Questions