Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como é que si prepara carne moída?

Tenho a carne mais não sei como si prepara,não sei o q fazer antes de coloca-la no fogo e nem o que colocar na panela além da carne moída para prepara-la.Agradeço a ajuda a todos viu,Vlw! BjO

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. refogado
    2 colheres de sopa de oleo
    1 cebola picada
    2 dentes de alho amassados
    400g de carne moída
    2 tomates médios, sem pele, picados
    1/2 xícara de chá de água
    sal e pimenta do reino a gosto

    refogado
    numa panela, em fogo baixo, aqueça o oleo e doure levemente o
    bacon. Junte a cebola e o alho, refogue ate murchar. aumente o
    fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
    soltinha. junte o tamte e refogue rapidamente. adicione água e
    tempere com sal e pimenta do reino a gosto. tampe a panela,
    abaixe o fogoe cozinhe por volta de 5 minutos ou até o tomate
    começar a desmanchar.

  2. Coloca óleo na panela, mas não muito, jogue cebola e alho à gosto.
    Após fritar um pouco a cebola e o alho, jogue a carne moída e coloque tempero à gosto também, você pode colcoar um pouco de fondor, grill, molho shoyu, orégano e sal, ou então um caldo de carne.
    Mas não abuse nos temperos, não deixe que fique muito salgado, pois não há como resolver posteriormente, se ficar com menos sal do que o necessário, basta adicionar um pouco depois. Experimente antes de tirar da panela e complete com o que achar necessário.
    Azeitonas verdes picadinhas no meio da carne dão um toque especial (se você gostar disso).
    Vá mechendo a carne até que ela frite e a água que soltar seque.
    Espero ter ajudado.

  3. Vc simplismente pica uma CEBOLA, coloca óleo no fundo da panela (tem q cobrir o fundo com o óleo) depois vc joga a cebola dentro e coloca SAL a gosto (particularmente eu coloco caldo Kinor) e joga a carne dentro e vai mexendo até ela perder todo o vermelho depois vc joga massa de tomate para dar uma corzinha e continua mexendo um pouquinhno para misturar ai sim vc vai colocando água as poucos!
    Vc tem q provar para ver se ela já está cozida!

    PRONTO!

  4. Olá, eu vou te falar como eu praparo, não coloco óleo nem azeite na panela, coloco direto a carne móida temperada só com cebola e alho, vou mexendo pra não ficar empelotado, quando ela já estiver quase no ponto aí sim vc coloca o sal, pq se vc colocar antes ela vai ficar toda empelotada, aí eu gosto de colocar milho verde e tomate picado, deixo refogar um pouco e depois de desligar eu salpico cheiro verde picado.

Perguntas Relacionadas