Eu estou com um pacote de asinhas sem tempero. Minha mãe disse q tem q escaldar primeiro depois temperar. Como é q escalda e como e q eu tempero.
Anônimo(a)
Asked: 9 de dezembro de 20102010-12-09T12:36:41-02:00 2010-12-09T12:36:41-02:00Recepções e Eventos
Como escaldar asinha?
You must login to add an answer.
lave ela com vinagre
depois coloque sal e cominho oregano sazon se tiver e alho
coloca as asinhas numa bacia põe um pouco de vinagre e joga agua fervendo em cima e deixa uns 5 minutos, depois vc joga a agua fora , lava bem e tempera com alho, sal , pimenta,orégano e mais sabor(ou sazon) se for para fritar( vc pode fritar só temperado assim ou vc pode passar na farinha de rosca que fica bem crocante também), se for para cozinhar põe óleo numa panela e põe alho cebola, qdo dourar põe as asinhas dentro e frita um pouco depois põe tomate, cheiro verde, sal, pimenta, coloral(pra não ficar branco, ou extrato de tomate) põe um pouco de agua e vai mexendo de vez em qdo, pra não queimar, ate que fique macio
Ferva água o bastante para cobrir as asinhas, tempere essa água com sal e vinagre, fora do fogo coloque nela as asinhas e deixe uns 10 minutos, depois lave escorra bem e tempere com sal, limão, pimenta, alho socado, colorau e temperos a gosto, deixe marinar bastante e faça como preferir, frite, cozinhe ou asse.
mete sal , pimenta , e um pouquinho de limao e bota pra fritaarrrr ….