Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como escaldar asinha?

Eu estou com um pacote de asinhas sem tempero. Minha mãe disse q tem q escaldar primeiro depois temperar. Como é q escalda e como e q eu tempero.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. lave ela com vinagre
    depois coloque sal e cominho oregano sazon se tiver e alho

  2. coloca as asinhas numa bacia põe um pouco de vinagre e joga agua fervendo em cima e deixa uns 5 minutos, depois vc joga a agua fora , lava bem e tempera com alho, sal , pimenta,orégano e mais sabor(ou sazon) se for para fritar( vc pode fritar só temperado assim ou vc pode passar na farinha de rosca que fica bem crocante também), se for para cozinhar põe óleo numa panela e põe alho cebola, qdo dourar põe as asinhas dentro e frita um pouco depois põe tomate, cheiro verde, sal, pimenta, coloral(pra não ficar branco, ou extrato de tomate) põe um pouco de agua e vai mexendo de vez em qdo, pra não queimar, ate que fique macio

  3. Ferva água o bastante para cobrir as asinhas, tempere essa água com sal e vinagre, fora do fogo coloque nela as asinhas e deixe uns 10 minutos, depois lave escorra bem e tempere com sal, limão, pimenta, alho socado, colorau e temperos a gosto, deixe marinar bastante e faça como preferir, frite, cozinhe ou asse.

Perguntas Relacionadas