Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como eu faço pra acender o fogo (CHURRASQUEIRA)?

TÁ…parece idiotice e…acho q é mesmo …mas aqui em casa meu pai n tá e não tem homen….precisamos acender a droga da churrasqueira me ajudem pleeeaaase!!???
como eu faço pra acender o fogo direito ??? vlw
agradeço desde já =)

You must login to add an answer.

9 Answers

  1. Pega uma latinha de coca ou cerveja sei la, corta ela ao meio, enche de álcool e põe a latinha no fundo da churrasqueira e os carvões por cima.

  2. pow se for pra acender um churrasqueira mais rapido coloca uns papeis junto com o carvão e alcool , e dps so tocar fogo , :*

  3. Coloca o carvão, enrola um pedaço de papel h coloca no meio do carvão joga um pouco de óleo é acende !

  4. Ganhando 2 pontos e sei q vc vai dar melhor resposta.Junta papel e álcool.Meio copo espalhado no carvão já ta bom.

  5. Nunca usar produtos tóxicos, tais como gasolina, querosene, óleo diesel, ou qualquer coisa do tipo no carvão. Além do cheiro horrível, isso contamina a carne.

    O carvão precisa ser preparado de forma que sua quantidade seja um pouco maior que a da grelha espetos além de uma boa altura (5cm em geral são suficientes).

    Para acender, você pode usar saches de álcool em gel que acompanham quase todos os carvões, ou jogar um pão francês embebido em álcool e em seguida jogar um palito de fósforo. Também é possível acender usando jornal enrolado entre o carvão, mas este método é mais complicado e você precisa ficar abanando por um bom tempo assim que o carvão acender.

    Espere a churrasqueira esquentar antes de colocar a carne, ou você terá uma carne queimada por fora e crua por dentro.

  6. abra o centro do carvão faça um copinho de papel hingiene e encha com oléo deses de fazer comida msm e coloca fogo ai é so esperar que fogo pegue

  7. faca bolinhas de papel com jornal
    pega um maco de graveto coloka eles em piramede em cima do jornal
    acende fogo ecoloka lenha maior logo em ceguida

  8. Faça uma “caverninha” com carvão e coloque uns poucos algodões para tirar maquiagem maquiagem. Coloque fogo lentamente e se um poukiho de alcool deve ajudar a espalhar, más geralmente acaba muito rápido com o fogo, então, tenha paciência…
    BISUS

Related Questions