É um chá de pacotinho comprado em mercado, só que não sei fazer.
alguem poderia explicar quanto eu devo por de agua, quanto tempo ferver e tal ???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ferve uma xícara de água, coloca em uma xícara com o pacotinho, deixar por 1 minuto mais ou menos. retira e adoçe a gosto
Coloque uma xícara de água filtrada para ferver. Assim que a água estiver bem quente, desligue o fogo, coloque o sache do chá, ou o pacotinho, como quiser. Tampe a panela, espere alguns minutos e pronto. Se desejar, pode adoçar com mel (melhor que o acuçar refinado) ou se preferir com açucar mascavo.
coloca 1 xícara de agua no fogo, assim que começar a formar bolinhas no fundo da panela, despeja na xícara e põe o saquinho de chá dentro e deixa por 5 minutos na agua e depois é só beber
Cooloque o numa xicará com agua fervente, depois de um tempo retire e se quiser adoçe.
As propriedades da erva doce são muitas além de ser extremamente saborosa. O chá costuma ser usado contra cólicas de bebês, em casos de tosse e bronquite, em problemas digestivos e como calmante. Para o chá vc vai precisar de:
1 saquinho de chá de erva-doce
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Ferva a água por cerca de cinco minutos, retire do fogo e coloque o saquinho de chá. Adoce a gosto.