Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como eu tempero um bife?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

12 Respostas

  1. Depende do teu gosto, vc pode usar apenas sal refinado, ou também pode acrescentar alho moido e orégano. Bom Apetite.

  2. Tempero tradicional: sal, alho picado e pimenta moída.
    Tempera somente alguns minutos antes de colocar o bife na frigideira, pois o sal desidrata os alimentos.

  3. seja para churrasco ou frito na frigideira use o sal grosso a gosto. se for na frigideira deixe ela esquentar bastante com pouquissimo oleo.

  4. Não use muitos temperos no bife. O excesso deles pode camuflar o sabor da carne.
    Tem que tempera só com sal. Outros usam o alho e pimenta também.
    Costumo temperar com sal, alho, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre.

  5. Boa Tarde ,Lorena
    Eu costumo temperar o meu bife de 2 jeitos o tradicional e a gosto vou te dar a minha receitinha

    Tradicional
    Bife fatiado com alho e cebola …frito na panela de tefal que nao precisa de muito oleo e que é menos calorico
    A gosto
    Fatiar o bife e temperar com Pimenta do Reino moida,Shoyu,Sal,Toque de chef para carnes,alho e amaciante para carne e um pingo de oleo …na panela de tefal
    Espero ter te ajudado e Bom apetite

  6. AO CONTRARIO DA MARISA NUNCA USE VINAGRE NA CARNE VERMELHA, ELE FAZ ELA ENDURECER.
    EM UMA FRIGIDEIRA QUENTE COLOQUE O BIFE SEM TEMPERO.
    FRITE ATÉ QUE ELE DESGRUDE E FORME AGUA NA PARTE DE CIMA.
    VIRE O BIFE, DEIXE FAZER A MESMA COISA E RETIRE DA FRIGIDEIRA.
    NA FRIGIDEIRA “SUJA” COLOQUE CEBOLA, ALHO E PIMENTÃO.
    TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO BRANCA (ESTA NÃO FAZ MAL) E UM FIO DE ÓLEO.
    REFOGUE TUDO, RÁPIDO PARA NÃO FICAR MUITO MOLE, TIRE DO FOGO E ACRESCENTE MAIONESE, MEXA BEM E SIRVA SOBRE O BIFE.
    EU PREFIRO FRITA-LO E SÓ COLOCAR UM POUCO DE SAL DEPOIS.
    NÃO FRITE MUITO O BIFE PARA NÃO FICAR DURO.

  7. o bife de boi fica bom com sazon(vermelho de carne) sal, tempero baiano(vende emcasa de produtos naturais ou na feira)
    ja o de frango eu coloco sazon (do verde para aves) sal alho picado e tempero baiano
    espero ter ajudado =)

  8. Are pimenta cominho,alho,sal,cebola batida,pimentão,sal e um pouco de vinagre ou sumo de 1 limão tick heer!!

  9. Coloque quantidades dois para um de sal e pimenta do reino num potinho de sobremesa. Mexa para ficar homogêneo e depois passe na carne ou frango. Se quiser preparar logo em seguida ok, se preferir guardar na geladeira para preparar dias depois, também.

  10. eu tempero com alho,sal,salsinha,uma gota de lima e uma pontinha de tempeiro p carne,amassa tudo e tempera o bife,se preferir passa no ovo e depois na farinha de rosca…

Perguntas Relacionadas