Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como faço para preparar um miojo suculento?

You must login to add an answer.

14 Answers

  1. Deixe ferver por mais tempo do que o orientado na embalagem.
    Não jogue toda a água fora e sirva.
    São 10:53h e me deu água na boca agora…

  2. Fazer miojo é super simples, basta colocar numa panela 2 copos de água, esperar ferver e o colocar o macarrão, espera 3 minutos, desliga e misture com aquele tempero que vem junto. Pra ficar suculento eu gosto de acrescentar, ovo batido, salsicha, queijo e orégano.

  3. na hora da fome e da preguiça eu faço uns miojo turbo …..segue :

    1 pacote ou 2 de miojo ( depende se for só pra voce um só da)
    1 lata de seleta de legumes.
    geralmente eu faço com alguma carne picadinha ( mas pode ser salsicha mesmo que é mais facil )
    e um pouco de molho vermelho
    e ao inves de usar o tempero do miojo que é super salgado , controle o sal com um tempero pronto que fica otimo .

    pode experimentar , fica muito bom e nem parece miojo.

  4. Fácil,fácil,fácil
    é só comprar temperos,compro muitos temperos e faso,fica uma delicia,se você quer uma dica compra um miojo no Chine in box,eles botam uns ttemperosdeliciosos.
    Espero ter te ajudado.(melhor resposta?).

  5. intao, eu faco desse jeito fica gostozo pra caramba…

    eu coloco a agua pra esquenta e coloco tmb uns pedacos do Caldo Kinor de galinha caipira, quando a agua ta quente eu ponhoo o mijo quebrado, e deixo cozinhar bem, quando ele tiver quase no ponto eu coloco o tempero e deixo mais uns minutos e ta pronto. eu uso o miojo nissin galinha, sabor galinha caipira !

    Faiz o teste depois me flaa !

  6. Cozinhe-o em 2 copos de água fervente, juntamente com o tempero de saquinho. Deixe os mesmo 3 minutos indicados na embalagem e logo após escorra todo o liquido, retorne à panela, acrescente fios de azeite de oliva, 1 ou 2 colheres de sp requeijão cremoso, 1 colher de sopa de catchup, folhinhas de manjericão picadas, e se preferir, acrescente um embutido picado(presunto ou peito de peru) picado também.
    hummmmmmmmmmm
    super-suculento

  7. Coloque umas verdurinhas cozidas, que fica menos intragável. Compre o sabor oriental e faça um yakisoba. É só cozinhar al dente algumas verduras como cenoura, brócolis, acelga, pimentão. Fritar em óleo tiras de alcatra e colocar no miojo pronto. Depois você pode engrossar um pouco o caldo com 1 colher (chá) de maisena diluída em 1/2 xícara de água. Experimente também colocar um pouco de cebolinha antes de servir.

  8. Eu faço meu miojinho e fica uma delícia…

    preparo ele normalmente e um pouco antes de desligar a panela eu coloco
    *cheiro verde
    *milho
    *bacon
    *mussarela

    Vc tbm pode colocar os ingredientes que mais gosta… e quando esta no prato tem gente que gosta de colcoar molho de pimenta.

    è so inventar e fica tudo de bom !

  9. UMA LATA DE SARDINHA
    UMA CEBOLA PICADA
    SAL
    PIMENTA DO REINO BRANCA
    AZEITE.
    UM PACOTE DE MIOJO
    TIRE AS SARDINHAS DA LATA
    TIRE AS ESPINHAS CENTRAIS
    AMASSE COM GARFO
    ACRESCENTE OS TEMPEROS ( SE TIVER SALSINHA E CEBOLINHA MELHORA MUITO)
    MISTURE TUDO E RESERVE.
    FAÇA O MIOJO NORMALMENTE SEM O TEMPERO.
    COLOQUE UM POUCO DE SAL NA AGUA.
    ESCORRA O MIOJO COLOQUE EM UM PRATO FUNDO E COLOQUE A SARDINHA POR CIMA.
    BOM APETITE.

    FRITE PEDACINHOS DE BACON NA PANELA ONDE FARÁ O MIOJO.
    RETIRE O BACON, DEIXE A GORDURA, COLOQUE A AGUA PARA FERVER E SAL.
    FAÇA O MIOJO SEM O TEMPERO.
    COLOQUE OS BACONS POR CIMA.
    BOM APETITE.

Related Questions