Queria Saber como fazer aquela cobertura de chocolate, geladinha famosos nos bolos de padaria, ela tem um tom mais claro, e é uma delicia, alguem ai sabe??
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
barra d chocolate claro..manteiga natas e creme de leite
Voce pega uma barra de chocolate e derrete no microondas..para depois vc jogar no bolo
Olha eu faço assim, uma lata ou caixa de creme de leite e uma xícara de chá de chocolate em ó, ou mais se vc quiser, daí é só misturar e levar ao fogo pra ferver, fica uma delícia.
Eu gosto mt desta aqui
1º Ganache:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo(como vc preferir)
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria,depois acrescente o creme de leite e pronto.
2º 1 lata de leite condensado
1 chícara de chocolate ou achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
Leve ao fogo ate engrossar.
derrete o chocolate no microondas.
olha,existem vários tipos de coberturas,você pode derreter a barra de chocolate,ou comprar pronta,enfim mas eu faço assim:
1 lata de leite condensado
500 gramas de chocolate em pó
02 colheres de manteiga
e levo tudo no fogo até engrossar
você pode aumentar a quantidade do ingrediente de acordo com o tamanho do bolo
fica uma delicia e não custa caro.
espero ter ajudado
Vc pode fazer um ganache.
Derrete o chocolate e mistura creme de leite até ficar mais cremoso. Quande esfriar vai meio mole, meio duro.
Faz um brigadeiro e cobre o bolo.
Se quiser uma cobertura mole:
• Cobertura
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Se desejar uma cobertura mais mole coloque 5 colheres de leite.
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Essa outra fica mais firminha.
. 2 latas de leite condensado
. 5 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 colheres (sopa) de margarina
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Preste atenção para que fique em consistência não muito dura.
Chocolate em pó, uma colher de margarina, leite condensado.